Не влечёт к парню, хотя духовно и ментально он идеальный для меня, поддерживает и помогает, любит. Он у меня первый и у меня никого и ничего не было до него. Мне 20 лет, первого раза я не боюсь, я просто не хочу, близости, не хочу и поцелуев, но боюсь потерять человека, потому что думаю, что он тот самый, на него можно всегда положиться. Он вроде и не торопит, но я понимаю, что ему это и важно, и хочется. Внешне он вполне привлекательный и фигура хорошая, но физически не влечёт. Нет какой-то влюбленности, которая раньше была с другими парнями(безответно, если что, просто нравились). Боюсь, что могу и не захотеть даже со временем, что делать?
Здравствуйте! Первый опыт отношений и близости - это важный этап в становлении женщины. Здесь лучше не давить на себя, быть внимательным к своим желаниям. Хорошо, что Вы прислушиваетесь к себе. Зачастую понятие "Он тот самый" - это ловушка, в которую мы себя загоняем. Если разобраться, то обычно за этим стоят наши ожидания, грёзы о некой идеальной жизни. Отношения - это почти всегда совместный труд и чувства, которые проверяются и развиваются со временем. Что будет в процессе развития мы знать не можем, поэтому бояться будущего смысла особого нет. Вы описываете отсутствие влюбленности, физического влечения, а ведь это очень важные составляющие в отношениях, как раз-таки то, без чего сложно сказать "он мне подходит". Задайте себе вопрос, какие у Вас к нему чувства: как к опоре и другу или как к мужчине, с которыми Вы хотите стать женщиной, раскрывая свою сексуальность, вступая на новый этап романтических отношений. Возможно, Вы действительно хотите второго, но немного напуганы перед новым шагом, а возможно, Ваши чувства к нему просто не соответствуют любовной истории, и тогда лучше признаться себе в этом сейчас.
Гость
[49371470]
Любовь в отношениях всегда должна подразумевать желание близости. Иначе, тогда, это просто дружба. Поймите, будете вы с ним вместе и вас может на стороне накрыть чувство страсти к другому/другой, если между вами этого нет. И тогда, все закончиться печально.
Гость
[3689108911]
Ничего не делать. Замуж надо идти когда всё сойдётся. У человека три тела. Притяжение должно возникнуть на всех трёх уровнях. Какие три тела? Физическое, ментальное и эмоциональное. Только тогда вы поймёте что это ваш человек.
Ты сама себе придумала, что у тебя чувства к нему. Просто дружеское отношение. Когда любишь, хочешь человека всегда и везде! Даже если это просто влюбленность!
Зигзагообразная
[3739212594]
А другого хочешь ?
Вика
[3192674691]
Не переживайте просто дружба сейчас платоническая любовь не спешите, надо чтоб немного узнать друг-друга сейчас делать выводы на счёт интима сразу лучше не спешить , если он захочет секса до брака и все равно вы брак хотите вы выйдете замуж по обоюдному согласию. Вы хотите чтоб была семья хочет секса до брака, тогда только если попробовать интим, но не коньчать ему во внутрь чтоб вы сразу забеременели, если хотите забеременеть в браке. В любом случае есть презервативы и противозачаточные.