Отношения, секс
Не влечёт к парню, хотя духовно и ментально он идеальный для меня, поддерживает и помогает, любит. Он у меня первый и у меня никого и ничего не было до него. Мне 20 лет, первого раза я не боюсь, я просто не хочу, близости, не хочу и поцелуев, но боюсь потерять человека, потому что думаю, что он тот самый, на него можно всегда положиться. Он вроде и не торопит, но я понимаю, что ему это и важно, и хочется. Внешне он вполне привлекательный и фигура хорошая, но физически не влечёт. Нет какой-то влюбленности, которая раньше была с другими парнями(безответно, если что, просто нравились). Боюсь, что могу и не захотеть даже со временем, что делать?
Солнышко
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь в отношениях всегда должна подразумевать желание близости. Иначе, тогда, это просто дружба.
Поймите, будете вы с ним вместе и вас может на стороне накрыть чувство страсти к другому/другой, если между вами этого нет. И тогда, все закончиться печально.
Поймите, будете вы с ним вместе и вас может на стороне накрыть чувство страсти к другому/другой, если между вами этого нет. И тогда, все закончиться печально.
Гость
Ничего не делать. Замуж надо идти когда всё сойдётся. У человека три тела. Притяжение должно возникнуть на всех трёх уровнях. Какие три тела? Физическое, ментальное и эмоциональное. Только тогда вы поймёте что это ваш человек.
Ты сама себе придумала, что у тебя чувства к нему. Просто дружеское отношение. Когда любишь, хочешь человека всегда и везде! Даже если это просто влюбленность!
Зигзагообразная
А другого хочешь ?
Вика
Не переживайте просто дружба сейчас платоническая любовь не спешите, надо чтоб немного узнать друг-друга сейчас делать выводы на счёт интима сразу лучше не спешить , если он захочет секса до брака и все равно вы брак хотите вы выйдете замуж по обоюдному согласию. Вы хотите чтоб была семья хочет секса до брака, тогда только если попробовать интим, но не коньчать ему во внутрь чтоб вы сразу забеременели, если хотите забеременеть в браке. В любом случае есть презервативы и противозачаточные.
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа