Гость
Статьи
Измена. Но секса с …

Измена. Но секса с другом мужа не было

Считается ли это изменой, если я замужем, а друг мужа поцеловал мою грудь? Но секса с другом мужа не было, я ему отказала.
Суперсмольная
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
да
Смотря как и где поцеловал. Если вы при этом лежали обнаженные в кровати, то считается. А если он пьяный чмокнул вас на улице через куртку, а вы оттолкнули, то нет.
Суперсмольная
✨Профитролька✨
Смотря как и где поцеловал. Если вы при этом лежали обнаженные в кровати, то считается. А если он пьяный чмокнул вас на улице через куртку, а вы оттолкнули, то нет.
Были пьяные дома у него, он поднял мою футболку и стал целовать грудь.
Иван
Да измена
Суперсмольная
Вы, будучи замужем, находились пьяная дома у какого-то мужика? Еще и без лифчика что-ли?
Гость
Суперсмольная
Ой, дорогая, она подошла, сняла с меня штаны и начала делать минет. Не долго, минуты три. Я даже не кончил. Это ведь не измена? Как тебе такой вариант? За секунду майку не поднимишь и систки не оближешь. Так что не надо тут невинную из себя корчить.
Гость
нет, не измена, секса же не было, поцелуев тоже. Как-то с мужем ездили в гости к его другу, выпивали. Остались ночевать у него. Муж пошел в душ, а я уже после душа в ночной рубашке была на голое тело. И друг мужа, будучи пьяным, сказал, что хотел бы меня голой увидеть. Я задрала перед ним ночнушку, показав и грудь, и добок, повернулась спиной, показав попку. Он облапал, особенно грудь... сосал соски, трогал промежность, но... секса не было, как и измены. Поэтому не парьтесь
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем