Сморозил чушь во время секса
вместо "хочу тебя" сказал девушке "хочу ее" (имея ввиду ее половой орган). Я тогда посчитал это секуальным и не подумал, что это может ее обидеть. Она ответила "то есть ты хочешь НЕ МЕНЯ, А МОЮ ***?". Потом еще по телефону обсуждала с подружками какой я плохой и "пусть с таким успехом секс-игрушку покупает". Чувствую ссора надолго. Но я ведь ничего такого не имел ввиду и вообще не задумывался когда говорил. как ей это обьяснить
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажи ей что она будущая *** псинка
Скажите, что в понятие ВСЯ включает в себя и пиcю и попy и ротик и мозг. Если к вопросу коитуса подходить комплексно, то вы должны поочередно перепробовать все места во всевозможных позах. Если ее устраивает такой вариант, то действуйте. Вы же указали конкретное место и есть ли смысл обижаться, что вы, по каким то причинам, не захотела пользовать другие места?
Гость
Странная девушка. Она свою вагину не считает частью себя что ли, что прям так разделяет? Обида на пустом месте, честно говоря
Гость
С бабами всегда так
Скажешь правду, потеряешь дружбу
В след раз держи при себе мысли свои
Скажешь правду, потеряешь дружбу
В след раз держи при себе мысли свои
Гость
«Мама, он меня 🐩 обозвал!»
Девушка начала абьюзить и строить. Не только мужики это умеют.
Не трать свою жизнь на неё, потому что у абьюзеров расценки растут до бесконечности. Будет тебя потом в сундуке хранить и выпускать, когда Зеду надо покараулить боксёра.
Девушка начала абьюзить и строить. Не только мужики это умеют.
Не трать свою жизнь на неё, потому что у абьюзеров расценки растут до бесконечности. Будет тебя потом в сундуке хранить и выпускать, когда Зеду надо покараулить боксёра.
Гость
Скажи ей, что на правду не обижаются.
Mike
Не вижу никакой чуши. Нормальное желание. Если она сейчас такие выбрыки делает , то что дальше будет?
Гость
Тебе надо было проверить, есть ли на её ппессде ручка, раз она ман ду не считает частью себя. В конце конццов, на кой ляд тебе еббааннуттая.
Не знаю, может ей взбрело в голову, что вы с ней только ради ее ***?.. Фиг ее знает, честно говоря.. Это не ваш косяк.
Ну, попробуйте ей сказать, что во время секса (и только во время него) вы хотите именно ее ***. А так, вообще, в целом - вы хотите ею всю, целиком, и вообще любите ее за ум, доброту и что там еще в таком духе.
Ну, попробуйте ей сказать, что во время секса (и только во время него) вы хотите именно ее ***. А так, вообще, в целом - вы хотите ею всю, целиком, и вообще любите ее за ум, доброту и что там еще в таком духе.
Гость
Тупая
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Предыдущая тема