Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а смысл, если доверия к мужчинам нет и контрацепция традиционно лежит на женщине. только в закрытых отношениях имеет смысл
а смысл, если доверия к мужчинам нет и контрацепция традиционно лежит на женщине. только в закрытых отношениях имеет смысл
Это уже большое преимущество хотя бы в области закрытых отношений. Веками женщины травят свое тело, пытаясь защититься, хотя это явно не женский орган представляет угрозу оплодотворения. Изменения должны происходить
Гость
Скорее бы они его выпустили в массы, классный способ. Да и вроде ультразвук безвреден я так понимаю?
Гость
Ой девки 😂 уже представляю как мой мч вымачивает яйки по 2 недели 😂
Гость
Вы че совсем?! Еще током бить предложите ради контрацепции! Зато бабе без вреда для организма!
Вы че совсем?! Еще током бить предложите ради контрацепции! Зато бабе без вреда для организма!
Если поставить на чашу весов вред от гормонов и ультразвук, то да, я за ультразвук. от него не разовьется рак и лишний вес не наберете явно, не говоря уже о других побочках, которые реже возникают типа выпадения волос, прыщей и тп
Гость
Если поставить на чашу весов вред от гормонов и ультразвук, то да, я за ультразвук. от него не разовьется рак и лишний вес не наберете явно, не говоря уже о других побочках, которые реже возникают типа выпадения волос, прыщей и тп
а какова вероятность что живчики через 2 мес потом оживут? или это приведет к бесплодию навсегда?!
Котик рыбка
Ян Топлес оценит такой способ
Всегда говорю, что предохранение работает, если предохраняются оба. Например, он надевает презерватив, вы используете свечи.
Это сумасшедший опасный для здоровья метод. Что косается дедовских методов. Абортивная контрацепция вредна и убивает ваших детей. У оплодотворённой яйцеклетки уже имеется неповторимый набор генов, идентичный набору взрослого организма. Он содержит рост, вес. цвет глаз и волос и многое другое.
ну вы наверное понимаете, что данный способ может быть хорош только в лабораторных условиях, да и то это ещё доказать нужно. в реальной жизни вам мужчины такого наплетут, даже ваш родной муж может сказать, что честно следовал инструкции, а на самом деле нет. поэтому наверное лучше на себя надеяться. я например принимают зоэли. никакого негативного воздействия на организм нет, ежегодный чекап прохожу, все в порядке
Форум: Секс
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос21 ответ
- Секс без обязательств18 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?50 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?52 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?50 ответов
- Муж требует секс34 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос21 ответ
- Секс без обязательств18 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Аппарат в виде ванночки с водой, в которую мужчина должен опускать яички на протяжении 2-х недель. Ультразвук замедлит подвижность сперматозоидов и их восполнение на 2 месяца. Таким образом беременности партнёрши можно будет избежать.
Задумка хорошая, особенно если поставить в сравнение с приемом ОК, которые негативно влияют на женское здоровье.
Аппарат пока тестируют на животных — результаты положительные.
Но меня терзают смутные сомнения...Как они докажут что 2 недели честно вымачивали тестикулы?)))) Или набрехают что всё сделали, а потом хоп и залет..ну пардон дорогая, технология не доработана))
Как вам такой способ предохранения?
Или все же будем придерживаться дедовских методов?