Обычно жена минет не делает так как не особо умеет и мне не нравится. Секс регулярный по системе прерванного акта. А тут у нее эти дни а дома кончилась смазка для ручной стимуляции. Она сделала минет и через 2 дня под кожицей сильное раздражение и краснота. Я ей ичего не сказал но скоро секс а мне жжет и вообще не хочется даже трогать. Что делать? Изза чего такое может быть?
Фу, озаботы, как же Вы надоели со своим членом. Тама, где красно, завелись тараканы, скоро пипетку сожрут.
Гость
[2216078108]
Во рту очень агрессивная микрофлора,там куча микроорганизмов кокковой флоры,видимо какая то бактерия уцепилась.
Гость
[3924457243]
Идете в аптеку и покупаете мазь Боро плюс. Идеальная вещь для раздражения после секса, как для мужчин, так и для женщин
иван
[2001971952]
Гость
Идете в аптеку и покупаете мазь Боро плюс. Идеальная вещь для раздражения после секса, как для мужчин, так и для женщин
спасибо вам огромное! а она дорогая?
Гость
[2216078108]
Гость
От инфекции не поможет,там только антибиотики.Пусть к врачу идёт,пока баланопостит не начался.Тут гной течь будет.Так что,автор,ноги в руки и бегом к врачу!
Гость
[3924457243]
иван
спасибо вам огромное! а она дорогая?
Нет, не дорогая. Антибиотики Вам не нужны, у Вас просто натертость. Мазь хорошо снимет
Райт
[366318486]
Мойте руки перед и зад. ))
Гость
[2850596857]
«но скоро секс» это у вас строго по расписанию и отложить нельзя? У жены месячные минет вы не любите, ну так потерпи хрен ли ты ноешь теперь
Гость
[850548492]
]Какая то бактерия попала,луше к врачу,а то может баланопостит развиться,вот так,а еще пишут,что типа орал безопасен,если даже от жены может быть воспаление.
иван
[2001971952]
Гость
Во рту очень агрессивная микрофлора,там куча микроорганизмов кокковой флоры,видимо какая то бактерия уцепилась.
да вы правы наверное. у нее еще зубы очень плохие. сейчас нет денег на врача.