Это не секс, а изнасилование
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Вы наверное жертва насилия. Очень жаль. Вы здесь это написали как назидание, или что то хотите себе доказать. Судя по сообщению, вас насиловали ещё до 18 лет. Их наказали за это, или вы как и большинство испугались огласки, и никакого заявления не стали писать в полицию?
Гость
Абсолютно не норм. Согласен. Надо думать куда суешь!
Здравствуйте. Вы наверное жертва насилия. Очень жаль. Вы здесь это написали как назидание, или что то хотите себе доказать. Судя по сообщению, вас насиловали ещё до 18 лет. Их наказали за это, или вы как и большинство испугались огласки, и никакого заявления не стали писать в полицию?
Возможно когда-то была жертвой "насилия"- когда заснула пьяной без трусов.
Но сейчас (спустя 9 месяцев с той пьянки) она ***.
Но сейчас (спустя 9 месяцев с той пьянки) она ***.
Гость
Не надо жить маргинальной жизнью и тогда никто никого насиловать не будет.
БАТЯ
верно
если баба тебе в дочери годиться - это странно и похоже на педофилию
если баба тебе в дочери годиться - это странно и похоже на педофилию
БАТЯ
Влада 🤦🤦🤦
ни к месту
ни к месту
Гость
Иди ***
Гость
Как ни странно, такое насилие как раз процветает в семьях, где муж требует супружеский долг, или минееет, тыжжена. Я тоже считаю это насилием, в том числе если уговаривают, и даже если уговорили-это тоже насилие. Должно быть обоюдное желание. А не вот это вот: ты должна, не ты так другая, или во сне, по пьяне.
Сосняк
Полный бред. 16 лет возраст согласия, так что это не изнасилование
Гость
Не насиловал - не мужик
Гость
Старый конь борозды не испортит
По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин
Сообщение было удалено
Посмотрим , что запоёте когда пострадают близкие - мать. жена. сестра, дочь.
Форум: Секс
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?17 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров137 ответов
- Секс в необычных местах379 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 671 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах379 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров137 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Секс" со спящей - изнасилование, если это не обговорено заранее и партнёрша не дала на это согласие. Даже если она постоянная девушка или жена.
"Секс" с пьяной, будучи более трезвым/абсолютно трезвым - это изнасилование, вне всяких сомнений.
Секс, при котором партнёр подвергает здоровье партнёрши риску, причиняет ей боль, дискомфорт и чувсто униженности, моральные страдания - это изнасилование. На такого нужно идти писать заявление, серьёзно. Бегите, это не норм.