Желания мужчин мы услышали: АС, минет, регулярный секс.
Но только зачем женщин секс без оргазма,* с болью, с нежеланием и чувством униженности? Мб ещё и трввмами/риском для здоровья. Проще этого бросить и кунимэна найти же.
Как зачем?! Женщина по факту обязана сделать мужчину СЧАСТЛИВЫМ!!!!
Гость
[1302371347]
В какой-то степени согласна и нет. Некоторые девушки любят анальчик, вот мне 20 и моему парню тоже у меня приятные ощущения от анального секса, при этом мы постоянно экспериментируем в постели, различные позы, скорость, интенсив)))
Слушай, ротик прикрой ненормальный. Я уже с парнем 2 года вместе нам по 20 лет, мы любим друг другу, хотим друг другу приносить удовольствие
Твой парень существенно на тебе экономит Патаскуха
Павел
[73419312]
Я вот согласен. Если что то кажется неприемлемым надо просто искать человека, кто смотрит на все это так же. Фригидной - импотента, с классическими представлениями - такого же мужчину, раскрепощенной - раскрепощенного, конченой извращенке - конченого извращенца. И все будут довольны! А сейчас все пытаются другого под себя прогнуть.
Гость
[2276777708]
Гость
Анальный секс, минет - это всё женщина делает для мужика.
Анальный секс, ты имеешь ввиду что она бревном притворяется?
Но только зачем женщин секс без оргазма,* с болью, с нежеланием и чувством униженности? Мб ещё и трввмами/риском для здоровья. Проще этого бросить и кунимэна найти же.