Я как женщина скажу, что секс одна из многих причин почему я предпочитаю брак, а не постоянно меняющихся любовников. Откуда пошёл этот бред о том, что секс женщинам не нужен? Мне не нужен плохой, не качественные секс без оргазма. Если женщины соглашаются на подёргивание в браке ради чего-то другого так это из-за отсутствия выбора нормальных партнёров. Мой муж 6 месяцев учился как доставить мне оргазм, который я сейчас получаю за 5-10 минут гарантированно и никакие любовники со стороны мне нафиг не нужны - мне нужен партнёр рядом, который знает что и как мне нужно в постели. Все остальное в браке мне нужно не меньше чем моему мужу - полная семья для детей, совместное воспитание потомства, атмосфера в доме, совместные проекты и конечно же дружба. Именно близкая и тёплая дружба с человеком, с которым можно разделить все радости и горести жизни, с кем можно просто помолчать вечером у телевизора, лёжа обнявшись на диване или поделиться мнением и интересной новостью, человек, с которым много совместных планов и проектов , совместная зона интересов и т.д
Реральт из Гивии
[3250812832]
Чтоб *** в уши и отписать жилплощадь. Некоторые даже рожают ради того, чтоб *** свою в тепло устроить, уйти в декрет и сидеть на шее мужа, ноя про постородовую депрессию. Так что, если ума не хватило, и вы решили жениться, составляйте брачный договор всегда. Сегодня любовь есть, завтра - нет. Увы и ах
Гость
[1238496409]
я хочу выйти замуж по любви ради ежедневного секса. девушка, 27 лет
Гость
[3424192965]
Гость
Наивная((((
Малый пэнис
[267197589]
Моногамус
брак это то, чем мужчина платит за секс. а секс это то, чем женщина платит за брак.
Тогда получается полное множество, а по фак у это не так
Гость
[1733590630]
Да да !! Давно уже законно брак отменить !
Малый пэнис
[267197589]
Реральт из Гивии
Чтоб *** в уши и отписать жилплощадь. Некоторые даже рожают ради того, чтоб *** свою в тепло устроить, уйти в декрет и сидеть на шее мужа, ноя про постородовую депрессию. Так что, если ума не хватило, и вы решили жениться, составляйте брачный договор всегда. Сегодня любовь есть, завтра - нет. Увы и ах
Какой,такой брачный договор шмоговор У 80% россиянцев за душой бапкин хрущ, рено в крэдит и ипотека на 15 лет. Ты это собрался делить? Рили?
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Так ты ж нищего мелкописа не полюбишь
Малый пэнис
[267197589]
.
Я как женщина скажу, что секс одна из многих причин почему я предпочитаю брак, а не постоянно меняющихся любовников. Откуда пошёл этот бред о том, что секс женщинам не нужен? Мне не нужен плохой, не качественные секс без оргазма. Если женщины соглашаются на подёргивание в браке ради чего-то другого так это из-за отсутствия выбора нормальных партнёров. Мой муж 6 месяцев учился как доставить мне оргазм, который я сейчас получаю за 5-10 минут гарантированно и никакие любовники со стороны мне нафиг не нужны - мне нужен партнёр рядом, который знает что и как мне нужно в постели. Все остальное в браке мне нужно не меньше чем моему мужу - полная семья для детей, совместное воспитание потомства, атмосфера в доме, совместные проекты и конечно же дружба. Именно близкая и тёплая дружба с человеком, с которым можно разделить все радости и горести жизни, с кем можно просто помолчать вечером у телевизора, лёжа обнявшись на диване или поделиться мнением и интересной новостью, человек, с которым много совместных планов и проектов , совместная зона интересов и т.д
Какая то муть. Как собачка на случке, 5 мин попердолили, собачка кончила, собачка довольна
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Это так, и женщины так же, мужчины выбирают себе таких, они как мужики им тоже надо и у таких счастье в браке, секс делает их счастливыми)
Не похоже. Бап в раше пялят кому не лень, а разводов 86%
Всегда думал что ради детей, сделал, воспитал и разбежался.
.
[743038652]
Малый пэнис
Какая то муть. Как собачка на случке, 5 мин попердолили, собачка кончила, собачка довольна
Я не в курсе про оргазм собачек, вам виднее испытывают они его или нет. В чем по вашему заключается цель регулярных сексуальные отношений мужчины женщины если не в сексуальности удовлетворённии обоих партнёров и физической близости? Почему оргазм женщины вы описывает как «муть»?
Малый пэнис
[267197589]
.
Я не в курсе про оргазм собачек, вам виднее испытывают они его или нет. В чем по вашему заключается цель регулярных сексуальные отношений мужчины женщины если не в сексуальности удовлетворённии обоих партнёров и физической близости? Почему оргазм женщины вы описывает как «муть»?
Потому что. Потому что женщина испытывает оргазм от одного и того же пэниса много лет в течение 5 мин, что непонятного???
Гость
[784068921]
Гость
Брак ради секса? Это глупость.
Согласен. Автор, и те и другие женятся из-за любви. Потому что не могут жить друг без друга.
В браке вообще секса может не быть. Не слушай автора.
.
[743038652]
Малый пэнис
Потому что. Потому что женщина испытывает оргазм от одного и того же пэниса много лет в течение 5 мин, что непонятного???
Не понятно почему вы это назвали «мутью»
Гость
[2782488532]
Для того,что и мужчины
Анатолий Перельман
[2574012034]
Малый пэнис
Какой,такой брачный договор шмоговор У 80% россиянцев за душой бапкин хрущ, рено в крэдит и ипотека на 15 лет. Ты это собрался делить? Рили?
Баба на этот хрущ за всю жизнь не сможет заработать без мужа.
Гость
[36998842]
уж не знаю, зачем женился мой муж, точно не ради секса, скорее это я от него секс требую, а он не дает 😂😂😂 я вы ходила ради того, чтобы расслабиться и иметь возможность просто заниматься тем, что нравится, а не думать о деньгах и как загнанный саврас постоянно работать, я уже наработалась. муж женился, наверное, для того, чтобы просто был кто-то рядом с кем не скучно, с кем общие интересы, сексуальная близость его мало интересует, хотя он любит нежные заботливые объятья, поцелуи.
Гость
[2711822233]
Гость
Не думаю что из-за секса они женятся. Можно в таком случае любовницу завести или двух.
Попробуй ее еще заведи
Гость
[1483807945]
.
Ты супер женчина,твоему мужу очень повезло!!!!!
Гость
[1483807945]
Гость
Где ты?? Я готов!!
VS
[1603328555]
Гость
Брак ради секса? Это глупость.
Вы ДЕБИЛЬНЫ. Просвещайтесь, если поможет.
Лаванда
[1508185306]
Гость
Не думаю что из-за секса они женятся. Можно в таком случае любовницу завести или двух.
Жена дешевле выйдет! А если она со своей квартирой, то совсем песня!
В браке вообще секса может не быть. Не слушай автора.
Именно
VS
[1603328555]
Лаванда
Именно
Только не "пола", а блуда. Асексуальное супружество "Белым браком" называется.
VeritaS
[2805691651]
Гость
Ты баба или мужчина?
По Вашей фразе очевидно, что Вы - самец, а не Человек.
VeritaS
[2805691651]
Гость
Ох, автор, ну кто вам такие глупости сказал?)) Какая еще свадьба ради секса?)))
Это Вы глупости несёте. Самец ради блуда идёт даже на уголовные преступления с тюремным заключением или высшей мерой.
VeritaS
[2805691651]
Гость
Это так, и женщины так же, мужчины выбирают себе таких, они как мужики им тоже надо и у таких счастье в браке, секс делает их счастливыми)
Блуд делает людей несчастными ещё со времён Адамы и Евы. Не надо нести ахинею, раз не знаете, в чём истинное счастье.
VeritaS
[2805691651]
.
Этот "бред" (с Вашей маргинальной колокольни) пошёл из научных исследований в соответствующей области биологии. Просвещайтесь.
VeritaS
[2805691651]
Гость
Наивная((((
Не наивная, а умственно ущербная.
VeritaS
[2805691651]
Малый пэнис
Тогда получается полное множество, а по фак у это не так
Это потому что Вы не учитываете все факторы влияния.
VeritaS
[2805691651]
Гость
Да да !! Давно уже законно брак отменить !
Уже отменяли. Хотите повторить опыт Садомы и Гоморы?
VeritaS
[2805691651]
Малый пэнис
Так ты ж нищего мелкописа не полюбишь
По себе судите. Не все люди скот.
Гость
[2769781912]
чтоб ограбить мужчину, поставить на алименты, забрать себе его детей, его жилье и его деньги. Эту истину уже все знают. АфтаршЫха, а ты чего этого не понимаешь? Точнее почему ты этого не понимаешь???
VeritaS
[2805691651]
Гость
Согласен. Автор, и те и другие женятся из-за любви. Потому что не могут жить друг без друга.
Неувязочка. Кабы так было, то и разводов бы не было.
VeritaS
[2805691651]
Гость
Для того,что и мужчины
Вам сколько лет?
VeritaS
[2805691651]
Гость
чтоб ограбить мужчину, поставить на алименты, забрать себе его детей, его жилье и его деньги. Эту истину уже все знают. АфтаршЫха, а ты чего этого не понимаешь? Точнее почему ты этого не понимаешь???
А я могу ответить, почему Вы не понимаете, где истина, а где бред: из-за слабоумия наступившего в следствие блуда.