Муж не помогает
Здравствуйте, нужен совет: мы молодая семья (ребенку ещё нет года, я в декрете) муж не помогает . . Покупаю продукты пока гуляю с коляской, приготовь, принеси подай .. с ребёнком. Его досуг-онлайн игры или телевизор. Скажу сразу зарабатывает мало хватает еле еле.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет - выбирать нормальных мужей.
Гость
А в чем проблема? Вы же сами выбрали именно этого человека.
Гость
Зачем вы от таких рожаете?🤦♀️Сами себе палки в колеса вставляете, а потом локти кусаете
Волшебная Волшебница
Ну и?
Вам волшебную палочку подарить?
Вам волшебную палочку подарить?
Гвоздь
Мозгов вам никто не подарит
Гость
Просите помочь, разделяйте обязанности, не пошлет же он вас грубо, не настолько же все плохо?
Моргана🐍
Ну осуждение за неправильный выбор и действия в прошлом бесполезно,нетактично и ничего не изменит.Пробуйте разговаривать твердо,разделить обязанности,многие женщины сами взваливают на себя все,а потом обижаются,у меня тоже сначала не особо помогал,потому что я тряслась,что что-то не так сделает,сейчас же оказывается и покачать может и посидеть,и помочь дома.
Моргана🐍
Прям выбрала!!! Не смешите!!! Кто позарился перед тем скорее рогатку раздвинула и залетела
На лбу не написано у людей,какие они на самом деле.Плюс проблемы нужно пытаться решать,а не сидеть,вздыхая:"ох,такого выбрала,смирюсь".Живём мы в настоящем,а будущее в наших руках,на прошлое нужно смотреть,не для того,чтобы сокрушаться без толку,а выносить ошибки.
Грымза
А я считаю, что в подобных ситуациях виноваты сами женщины. Сами все взвалят на себя, а потом жалуются.
Очень поучительный случай рассказала подруга еще 20 лет назад, до сих пор помню - подруга после операции, только выписали, поехала с мужеим на дачу. День первый- в больнице надоело валяться без дела и она решила прополоть грядки. Муж увидел- " ты что делаешь? Тебе нельзя, ляг отдохни!" Она-"все нормально, я хорошо себя чувствую". День второй- подруга лежит в гамаке, отдыхает. Подходит муж-"ну раз ты выздоровела, то сделай то-то и еще вот это, вчера же работала!"
Очень поучительный случай рассказала подруга еще 20 лет назад, до сих пор помню - подруга после операции, только выписали, поехала с мужеим на дачу. День первый- в больнице надоело валяться без дела и она решила прополоть грядки. Муж увидел- " ты что делаешь? Тебе нельзя, ляг отдохни!" Она-"все нормально, я хорошо себя чувствую". День второй- подруга лежит в гамаке, отдыхает. Подходит муж-"ну раз ты выздоровела, то сделай то-то и еще вот это, вчера же работала!"
Гость
Автор, не ходите в магазин, не подавайте, не приносите. Просите мужа. Отказывается, значит не будет ни обеда, ни ужина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов