Муж не помогает
Здравствуйте, нужен совет: мы молодая семья (ребенку ещё нет года, я в декрете) муж не помогает . . Покупаю продукты пока гуляю с коляской, приготовь, принеси подай .. с ребёнком. Его досуг-онлайн игры или телевизор. Скажу сразу зарабатывает мало хватает еле еле.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет - выбирать нормальных мужей.
Гость
А в чем проблема? Вы же сами выбрали именно этого человека.
Гость
Зачем вы от таких рожаете?🤦♀️Сами себе палки в колеса вставляете, а потом локти кусаете
Волшебная Волшебница
Ну и?
Вам волшебную палочку подарить?
Вам волшебную палочку подарить?
Гвоздь
Мозгов вам никто не подарит
Гость
Просите помочь, разделяйте обязанности, не пошлет же он вас грубо, не настолько же все плохо?
Моргана🐍
Ну осуждение за неправильный выбор и действия в прошлом бесполезно,нетактично и ничего не изменит.Пробуйте разговаривать твердо,разделить обязанности,многие женщины сами взваливают на себя все,а потом обижаются,у меня тоже сначала не особо помогал,потому что я тряслась,что что-то не так сделает,сейчас же оказывается и покачать может и посидеть,и помочь дома.
Моргана🐍
На лбу не написано у людей,какие они на самом деле.Плюс проблемы нужно пытаться решать,а не сидеть,вздыхая:"ох,такого выбрала,смирюсь".Живём мы в настоящем,а будущее в наших руках,на прошлое нужно смотреть,не для того,чтобы сокрушаться без толку,а выносить ошибки.
Грымза
А я считаю, что в подобных ситуациях виноваты сами женщины. Сами все взвалят на себя, а потом жалуются.
Очень поучительный случай рассказала подруга еще 20 лет назад, до сих пор помню - подруга после операции, только выписали, поехала с мужеим на дачу. День первый- в больнице надоело валяться без дела и она решила прополоть грядки. Муж увидел- " ты что делаешь? Тебе нельзя, ляг отдохни!" Она-"все нормально, я хорошо себя чувствую". День второй- подруга лежит в гамаке, отдыхает. Подходит муж-"ну раз ты выздоровела, то сделай то-то и еще вот это, вчера же работала!"
Очень поучительный случай рассказала подруга еще 20 лет назад, до сих пор помню - подруга после операции, только выписали, поехала с мужеим на дачу. День первый- в больнице надоело валяться без дела и она решила прополоть грядки. Муж увидел- " ты что делаешь? Тебе нельзя, ляг отдохни!" Она-"все нормально, я хорошо себя чувствую". День второй- подруга лежит в гамаке, отдыхает. Подходит муж-"ну раз ты выздоровела, то сделай то-то и еще вот это, вчера же работала!"
Гость
Автор, не ходите в магазин, не подавайте, не приносите. Просите мужа. Отказывается, значит не будет ни обеда, ни ужина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема