Сколько женщина сможет
Заниматься сексом по времени без перерыва?мужчины в среднем нужно 20-30 минут
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 157 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Максимилиан
Да сколько угодно. Была нимфоманка одна у меня по молодости - 8 часов без перерыва и все это время из неё брызгало как из брандспойта, простыню потом на балконе сушили от её кончиты, все насквозь мокрое было. На следующий день жалуется, "ой мне натерло", но тут же вечером снова часа на 4 и так почти каждый день. Через пару месяцев упал в обморок на работе, т.к. работал тогда много, всю ночь с ней. 2 месяца практически не спал.
Гость
Да сколько угодно. Была нимфоманка одна у меня по молодости - 8 часов без перерыва и все это время из неё брызгало как из брандспойта, простыню потом на балконе сушили от её кончиты, все насквозь мокрое было. На следующий день жалуется, "ой мне натерло", но тут же вечером снова часа на 4 и так почти каждый день. Через пару месяцев упал в обморок на работе, т.к. работал тогда много, всю ночь с ней. 2 месяца практически не спал.
Не мог ты это делать 8 часов,не ври,пожалуйста.
Бауржан Сатпаев
Молодец!!!
Ростовчанин
фантазёр....
Ну где-то 8 часов у меня было, да. Всю ночь вообщем. Потом ноги отваливались. У него тоже.
.
40 мин достаточно
Гость
Если закрыла глаза и начала похрапывать, то у меня плохие новости
Форум: Секс
Всего: 484 721 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека10 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?12 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?12 ответов
- Хочу этого человека10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема