Сколько женщина сможет
Заниматься сексом по времени без перерыва?мужчины в среднем нужно 20-30 минут
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 507 ответов
- Секс по дружбе3 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 153 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Максимилиан
Да сколько угодно. Была нимфоманка одна у меня по молодости - 8 часов без перерыва и все это время из неё брызгало как из брандспойта, простыню потом на балконе сушили от её кончиты, все насквозь мокрое было. На следующий день жалуется, "ой мне натерло", но тут же вечером снова часа на 4 и так почти каждый день. Через пару месяцев упал в обморок на работе, т.к. работал тогда много, всю ночь с ней. 2 месяца практически не спал.
Гость
Да сколько угодно. Была нимфоманка одна у меня по молодости - 8 часов без перерыва и все это время из неё брызгало как из брандспойта, простыню потом на балконе сушили от её кончиты, все насквозь мокрое было. На следующий день жалуется, "ой мне натерло", но тут же вечером снова часа на 4 и так почти каждый день. Через пару месяцев упал в обморок на работе, т.к. работал тогда много, всю ночь с ней. 2 месяца практически не спал.
Не мог ты это делать 8 часов,не ври,пожалуйста.
Бауржан Сатпаев
Молодец!!!
Ростовчанин
фантазёр....
Ну где-то 8 часов у меня было, да. Всю ночь вообщем. Потом ноги отваливались. У него тоже.
.
40 мин достаточно
Гость
Если закрыла глаза и начала похрапывать, то у меня плохие новости
Форум: Секс
Всего: 489 877 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Про женский оргазм9 ответов
- Не предохраняемся3 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?42 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?42 ответа
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Про женский оргазм9 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Не предохраняемся3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема