Мне секс с ней надоел
Как сказать женщине что Мне секс с ней надоел но и что бы не обидеть? #секс #неинтересен
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А секситись сколько лет?
Жирушенька
Не обидеть не получится
Гость
Какой то время воздержаться *** напизду менять только зря время терять
Гость
Мне с моим парнем тоже скучно, хочу негра на стороне или корейца нравится другие национальности ппц как
А ещё хочу мжм и жмж
Счас планирую в секс шоп пойти да купить что то но секса с черным парнем *** как хочу
А ещё хочу мжм и жмж
Счас планирую в секс шоп пойти да купить что то но секса с черным парнем *** как хочу
Нинок
Если с человеком ничего не Связывает кроме секса лучше сказать сразу она и так дофига потратила время на недостойного человека/(((( надеюсь хотя бы компенсировали все это время
Гость
Ага и не обидеть ну ты и фантазер. Конкретно дамачку огорчишь как только скажишь мне надоело с тобой шпилиться😀😀
Гость
Какие же мужланы идиоты. Ты с девушкой был ради секса, как только она тебе стала не интерестна, бросаешь ее. А ты раньше чем думал? Возьми ее на свое место, представь что тебя такая же дамочка как ты использует и бросит? Прикинь она будет тебе признаваться в любви, ты будешь бегать за ней чтобы поиметь ее, она будет пользоваться тобой, разводить на деньги, а потом ответит та ты мне уже не интересен, ты мало зарабатываешь, пошла к другому.
И не дала тебе.
Либо полюбишь девушку женится захочешь а тебе попадеться такая которая тебя оставит ни с чем. А потом будешь вспоминать ту девушку которая на тебя потратила 5 лет, вместо нее будешь слезы лить. Обвинять почему все женщины твари?
И не дала тебе.
Либо полюбишь девушку женится захочешь а тебе попадеться такая которая тебя оставит ни с чем. А потом будешь вспоминать ту девушку которая на тебя потратила 5 лет, вместо нее будешь слезы лить. Обвинять почему все женщины твари?
Гость
Здесь на форуме уже парни задавали вопрос, Почему так не справедливо, я ее люблю, а она меня не хочет, но подарки мои принимает? Так вот ответ, потому что бумеранг к вам прилетел.
Гость
Закончить отношения. Если не хотите обидеть её как личность, скажите, что вы всё-таки по мальчикам.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов