Надоели нищеброды которые даже букетик цветов не дарили а требуют секс в шантажной манере , спрашивают заранее будет ли секс , если отвечаешь нет они начинают говорить что не будут со мной видеться, представляете какие нищеброды пошли толком ниче не подарили а секс требуют #секс
а почему вы их сразу не блокируете после вопроса о сексе? вы же не девочка по вызову, чтобы они вообще рот открывали об этом
Гость
[4017980387]
Гость
а почему вы их сразу не блокируете после вопроса о сексе? вы же не девочка по вызову, чтобы они вообще рот открывали об этом
Как раз "по вызову" Бесплатно никак, оплата вперед.
Гость
[264456233]
Я вот тоже удивляюсь. Девп еще минет не делала, а уже замуж просится. Наглая какая!
Гость
[1816459115]
Гость
Как раз "по вызову" Бесплатно никак, оплата вперед.
какая ещё оплата
Солист
[2605740755]
Видишь какая ты пустышка,что с тебя кроме секса и взять НЕ-ЧЕ-ГО!
Гость
[3119443749]
Вы наверное на каких-то помойках типа тиндера сидите, тогда не удивляйтесь. А вообще если мужчина хоть заикнулся о сексе, до того как ухаживать, вложиться морально и материально и т.д - в блок и забыть.
Видишь какая ты пустышка,что с тебя кроме секса и взять НЕ-ЧЕ-ГО!
я просто заложница своей красивой и сексуальной внешности, все когда меня видят очень хотят , но мыслей о подарках нет. Замечаю что девочкам некрасивым больше дарят
Гость
[1121981540]
А что ещё ты можешь дать???
Солист
[2605740755]
Автор
я просто заложница своей красивой и сексуальной внешности, все когда меня видят очень хотят , но мыслей о подарках нет. Замечаю что девочкам некрасивым больше дарят
В чём ты красивая? В тоннах косметики!? Вы все одинаковые в темноте,ни у одной не поперёк.
Автор
[1357507706]
Гость
Вы наверное на каких-то помойках типа тиндера сидите, тогда не удивляйтесь. А вообще если мужчина хоть заикнулся о сексе, до того как ухаживать, вложиться морально и материально и т.д - в блок и забыть.
мне кажется таких не существует. уж столько мне г.вна попадалось а нормальных не одного
Да мало ли кто чего хочет? Вам то какая печаль с этого? Хотите весь мир облагодетельствовать что ли?)
Не общайся с ними. Тебе самой разве надо с ними видеться, хоть с сексом, хоть без?
.
[2736336164]
Каждый человек полон своих желаний. Кому то интим горит. Кто то хочет вашу квартиру. А чего хочешь ты? Иди к своим целям и не смотри на желания других.
Гость
[3768725156]
Вот это да)))) каких только забавностей не встретишь)). Просто относитесь как больным зверушкам, ищите дальше.