Ппц ..скоро ещё и заказы от форума будет принимать
я не дам свои контакты
Гость
[3892295728]
мачо
нет это исключено мы всегда договариваемся ни кому ни чего не рассказывать ведь интим это же дело двоих только
И вы им верите? Это же девочки они всегда друг другу рассказывают все, тем более один коллектив так сказать
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Так учись...но секс не с ними ( потому что они на тебя уже повесили табличку "хорошо лижет, девочки" ) -а я ему не сосала ..а ты? И я Неь, ты чтО как я могла...
👍😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ппц ..скоро ещё и заказы от форума будет принимать
Форум мой😠
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
И вы им верите? Это же девочки они всегда друг другу рассказывают все, тем более один коллектив так сказать
Я тоже уверен в этом!)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
У них наверное уже график есть😂😂😂
Гость
[1226309865]
мачо
плохо делал бы не возвращались
Дают тебе, убогому, шанс, жалеют
мачо
[3861711711]
Гость
конечно же верю, я же молчу ни кому ни чего не рассказываю
Ниф Ниф
[3465186509]
мачо
конечно же верю, я же молчу ни кому ни чего не рассказываю
Обещать не значит жениться а если ты молчишь то молодец но они походу уже не молодец🤷😂
Гость
[3892295728]
Ниф Ниф
У них наверное уже график есть😂😂😂
Может ему на подработку устроится, и бизнес раскрутить...а бизнесмен кому то и приглядится, это почти как крутой Уокер)
Может ему на подработку устроится, и бизнес раскрутить...а бизнесмен кому то и приглядится, это почти как крутой Уокер)
Сидят мужики во дворе вино пьют. Один говорит меня жена дома хозяином кличет, уважает. А меня говорит другой типа как то мачо что ли зовёт! Ччччмо сходи в магазин - вдруг кричит жена второго😂😂😂
Автор без обид! Это анекдот просто🤷
Гость
[1472854458]
мачо
ты чего какая злая?
Не лижет ей никто. :)
Гость
[1472854458]
Ты дуpaчок. Просто сунешь свой буй ней в рот и все. Отказывается, не лижи. Да и если отсосет, не лижи тоже, если нет желания. Договаривается он ещё о чем-то в постели. Детский сад. Договор заключай ещё. :)))