Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 927 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Процентов 70 любят властных, чуть грубоватых мужичков (из моего личного опыта), а так надо статистику смотреть.
Гость
Мне нужен добрый и милый. Чтобы и мухи не обидел. Но на меня обращают внимание именно крутые и наглые, ходящие по головам и людей в грошь не ставящие.
А я не люблю таких. Я добрая.
Гость
Нормально. Хорошо. Но исключительно в спальне. Вне ее — боже его спаси и сохрани проявить доминантные качества. Вне спальни авторитарный лидер я. И это не обсуждается.
Гость
Смотря к каким.
Некоторых я исключаю из своего близкого окружения. Не безпочвенно, а на это есть реальная причина и доводы.
А также мне нравятся умные доминирующие мужчины. Они последовательны, логичны, не истеричны, без признаков необоснованной агрессии и крайней психопатии от которой может пострадать близкий человек или вы сами. К таким прислушиваюсь, таких уважаю и они могут нравиться.
Для меня не столь важно доминирующий мужчина или нет, сколько важно его ум, эмпатия, его отношение к работе, семье, детям, старикам, животным.
Золотую середину люблю, без каких-либо явных перегибов.
Некоторых я исключаю из своего близкого окружения. Не безпочвенно, а на это есть реальная причина и доводы.
А также мне нравятся умные доминирующие мужчины. Они последовательны, логичны, не истеричны, без признаков необоснованной агрессии и крайней психопатии от которой может пострадать близкий человек или вы сами. К таким прислушиваюсь, таких уважаю и они могут нравиться.
Для меня не столь важно доминирующий мужчина или нет, сколько важно его ум, эмпатия, его отношение к работе, семье, детям, старикам, животным.
Золотую середину люблю, без каких-либо явных перегибов.
У меня прям пунктик такой есть: если кто-то на меня давит или пытается навязать своё мнение, то у меня прям ненависть к этому человеку возникает🤦🏼♀️😂 может я сама доминанта? Муж у меня брутал, пытается командовать, но я сопротивляюсь изо всех сил уже 12 лет😂
Ну вот
У меня жена лет 9 ломалась)) теперь омежка, а я тупа делаю с ней, и для нее что хочу, и не только в спальне (исключение пмс)
Гость
Мне нужен добрый и милый. Чтобы и мухи не обидел. Но на меня обращают внимание именно крутые и наглые, ходящие по головам и людей в грошь не ставящие.
Подобное к подобному...как говорится))...может в действительности все ни совсем так!?главное не лгать себе...не нравились бы,то внесены бы были коррективы....)
Гость
Садомазо для оскорбленных зашкварников неудачников...В общем бараны кайфуют от трансгендорными нотками,боль...и тому подобный мусор...не считаю это вообще за норму...я думаю травма душевная...а иначе как становятся аморальными и ещё опаснее и больнее?
Собмисив(***) для начала и то куда интереснее...
Форум: Секс
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?1 ответ
- Проблемы с мужем4 ответа
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов