Как девушки относятся к непьющим парням?
Если парень не пьёт и не курит, то станут ли общаться с ним девушки? Или посчитают странным что он не такой как все и с ним будет скучно и будут обходить такого парня?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Увидеть бы такого, можно было бы и подумать об отношении к нему)))
сладкая девочка
это моя мечта
Кому нужен прокуренный алкаш? А еще от него и детей наклепать))
Гость
скучно бывает не от отсутствия курения и алкоголя, а от скучного парня
сладкая девочка
Сообщение было удалено
Таких полно, по крайней мере в моем окружении и сам такой...
Да нафиг нужно "веселье" с бухлом и куревом, скажу я Вам.
Ничего нет лучше, чем выжать себя, как лимон на стадионе)
А что на них смотреть?, две руки две ноги, нос))
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Зубы желтые и печень чахлая)) + живот))
сс
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
действительно скучно...)))
Шейла
Я по молодости лет коротенько побывала замужем за крепко пьющим и курящим- в лес такую веселуху.
Здоровый образ жизни нынче в моде. А интеллект и чю - никто не отменял )))
Michael K
Сообщение было удалено
у синяков?)) это да, я про трезвенников)
мышь серая
если по молодости лет ни разу не пробовал - отнесусь настороженно. вообще фанатиков опасаюсь. а вообще положительно.
а вообще алкаши люди веселые!, то белку схватят, то с 10 этажа без последствий падают))
конечно скучно! такое спросите автор, ну кому нужны эти непьющие полупокеры
Гость
меня бы парень который вообще не употребляет алкоголь насторожил бы, вдруг у него болезнь серьезная, или он не контролирует себя и превращается в психа из за 100 гр. вина. надо знать причину)
сладкая девочка
некурящие и непьющие - это редкость в наше время, а вообще мужики щас вымирают. их просто нет.
18, ну что вы врете, я их видела
сладкая девочка
Сообщение было удалено
есть, почти есть! на марсе обнаружили новый вид мужчин))
сладкая девочка
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
где они? у нас на работе бабье царство. даже сторожи - сторожихи
сладкая девочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
на марсе еще никто из людей не живет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сладкая девочка
Сообщение было удалено
это не возможно!
и сторожихи пьют?(
и сторожихи пьют?(
даже сторожи - сторожихи, это же кошмар!
сладкая девочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
ой, этого я не знаю, я про пол.
сладкая девочка
Сообщение было удалено
т.е. тоже пьют)) а у сторожих оружие есть?
Габи
Гость
Сообщение было удалено
я таких непьющих и встречала. Либо язвенники какие-то, либо что-то не так с головой. Ну и бывшие алкоголики, конечно. Например бывший муж моей подруги, не пил вообще. Типа не любил, ну все и привыкли. Потом она рассказала что когда они поехали на море, он там напился водки и вел себя просто неадекватно. Вот так не пил не пил, а потом сразу водку. Ну и в итоге она в ним развелась, т.к. идиотом он был.
Ответствено заявляю, на основе собственного опыта, относятся как к психу. Многим женщинам проще жить стереотипами, как и обществу вобще. Любое отступление от нормы и все, ты как прокаженный. Знающие люди советуют, что бы не вступать в долгие обьяснения, говорить что зашился.
Soho
Я с таким встречаюсь. Ну как правило, если не алко и сигареты, то другие тараканы и увлечения...
Гость
Считаю это ненормальным. Когда не курит, это хорошо, но вот если вообще ни капли в рот - это слишком странно, чтобы я хотела с такими тараканами иметь дело. Переборы, как в сторону алкоголизма, так и в сторону святой трезвенности - один другого хуже.
Гость
Девушки России к непьющим парням относятся с громадным подозрением, у них сразу же автоматически возникают три мысли: 1). У парня нет денег, чтобы выпить
2). Никто его не угощает.
3). Болен и в связи с этим пить не может.
Поэтому непьющие в России парни всегда для девчат объек легкого подозрения.
2). Никто его не угощает.
3). Болен и в связи с этим пить не может.
Поэтому непьющие в России парни всегда для девчат объек легкого подозрения.
сладкая девочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
оружия нет, и в рабочее время едва ли пьют
Гостья
не пьет и не курит - уважаю, если по причинам принципиального характера, мало таких видела...
сладкая девочка
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не пью (и не курю).
так на работе на всяких днях рожденьях начальство начинает уламывать меня выпить. Она тем самым ставит меня в центр внимания и начинаются эти упрашивания - ну выпей, ну немножко. Как ей нестыдно так себя вести??? Мне раз 10-20 приходится говорить - нет, пить не буду. Ненавижу всякие праздники на работе.
так на работе на всяких днях рожденьях начальство начинает уламывать меня выпить. Она тем самым ставит меня в центр внимания и начинаются эти упрашивания - ну выпей, ну немножко. Как ей нестыдно так себя вести??? Мне раз 10-20 приходится говорить - нет, пить не буду. Ненавижу всякие праздники на работе.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
травка?)
Красная
ну я за такого замуж вышла, пьет правда, но на больших застольях типа свадьбы. но в меру. И скажу я вам - тараканы есть!!! тяжко с ним, но здравого смысла больше
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я девушка, но окружающие удивляются, что я прямо таки не капли не пью ни по каким поводам... не понимаю как это "повеселится". Не сочиняю себе болезней, говорю, что не хочу, не вижу смысла в доводах окружающих.
Гость
Сообщение было удалено
Невкусно. Как вам такой вариант?)
сладкая девочка
Гость
Сообщение было удалено
У меня парень не пьет. Принципиально. Штангист. На соревнования ездит. Ну него другая зацикленность - его вес. Не может набрать определенное количество килограммов. Вот и ест. До бесконечности. Порции огромные. 1 литр молока в день. Хотя, наверное, это уже мой пунктик, если я слежу за его питанием.
Гостья
Красная
Сообщение было удалено
у каждого человека свой характер, с некоторыми очень тяжело, если характер вам не близок... от пития не зависит.
сладкая девочка
то есть не парень, а брат
Гостья
Theer
Сообщение было удалено
согласна! прекрасный вариант, очень правдивый;))
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Нет, помешан на спорте, теле, питании и пр. И в отличии от меня даже не пробовал травку
Гость
Theer
Сообщение было удалено
у меня дедушка вино делает, без разных добавок и очень очень вкусное, я как к бабушке с дедушкой приезжаю всегда бокал вина за ужином выпиваю. и мне всегда вкусно)))
Красная
Гостья
Сообщение было удалено
да уж, тут еще надо определить, у кого тараканы. Но чуть что - я сразу алкашка, даже если это рюмочка вина. и погнал на вынос мозга.
Гость
сладкая девочка
Сообщение было удалено
Ну, все же мы говорим не о женщинах. Для женщин это нормально.
Jemma
Мой муж не пьет, не курит и никогда не пробовал. И брат у меня такой же.
До мужа таких парней не было, теперь же, когда есть с чем сравнить, знаю, что никогда не смогу быть с курящим и пьющим человеком.
До мужа таких парней не было, теперь же, когда есть с чем сравнить, знаю, что никогда не смогу быть с курящим и пьющим человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Мне вкус алкоголя противен, даже если он очень слабо ощущается.
Муж не пьет ни капли, я этому очень рада. Сама могу выпить, но максимум вино, а обычно - живое пиво одного сорта. Нравится очень. Не курю, муж не курит.
Гость
Сообщение было удалено
Это не очень здорово. Все же болезнь. Лучше зашился) Вроде свой, нормальный.
Следующая тема
Предыдущая тема