Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 854 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Автор, почему сразу "смотрю на свою грудь - возбуждаюсь"? Может женщина возбуждается, глядя на грудь другой женщины, если конечно грудь красивая.
Гость
Вы знаете биологию, вопрос для аФтаршихи?
Есть люди, которых возбуждает смотреть на себя же, это не зависит от пола. А вообще женское тело возбуждает других женщин, если они бисексуальны, или вообще имеют тягу только к своему полу.
Гость
Меня возбуждает мужской подкачанный торс.
Гость
А вы возбуждаетесь, глядя на свой пенис?
Гость
При чем тут пенис?
в Википедии было написано "Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов"
в связи с этим был и вопрос - правда ли, что женщины текут, когда видят женскую грудь?
в Википедии было написано "Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов"
в связи с этим был и вопрос - правда ли, что женщины текут, когда видят женскую грудь?
Ну ты же не текешь, глядя на свой пенис. Почему женщины должны течь, глядя на свою грудь? Абсурд какой-то...
Гость
Да нормально все.
Я когда на свой *** смотрю, тоже возбуждаюсь.
Ведь такой красавец!
Я когда на свой *** смотрю, тоже возбуждаюсь.
Ведь такой красавец!
Serg
Есть такой анекдот:
Мужику сделали пластическую операцию. Восстанавливали лицо после жуткой аварии. Донорских губ под рукой не оказалось, и ему пришили женские половые губы. Через пару месяцев врач спрашивает мужика, как самочувствие после операции. Мужик отвечает:
- Швы рассосались. Вроде всё нормально. Но самочувствие странное. Когда смотрюсь в зеркало, член встаёт. А когда смотрю на член, губы сами раскрываются, и слюни текут.
Мужику сделали пластическую операцию. Восстанавливали лицо после жуткой аварии. Донорских губ под рукой не оказалось, и ему пришили женские половые губы. Через пару месяцев врач спрашивает мужика, как самочувствие после операции. Мужик отвечает:
- Швы рассосались. Вроде всё нормально. Но самочувствие странное. Когда смотрюсь в зеркало, член встаёт. А когда смотрю на член, губы сами раскрываются, и слюни текут.
Есть такой анекдот:
🤣🤣🤣
Гость
А на грудь женскую да
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Женские грудные железы в большинстве случаев являются более сильными эрогенными зонами, чем соски у мужчин. Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов".
По этой причине хочу узнать, действительно ли женская грудь вызывает повышенное сексуальное желание у самих же женщин? А если женщина посмотрит на свою грудь, то она возбудится?