В Википедии в статье "Женская грудь" написано: "Женские грудные железы в большинстве случаев являются более сильными эрогенными зонами, чем соски у мужчин. Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов". По этой причине хочу узнать, действительно ли женская грудь вызывает повышенное сексуальное желание у самих же женщин? А если женщина посмотрит на свою грудь, то она возбудится?
Есть люди, которых возбуждает смотреть на себя же, это не зависит от пола. А вообще женское тело возбуждает других женщин, если они бисексуальны, или вообще имеют тягу только к своему полу.
Да нормально все. Я когда на свой *** смотрю, тоже возбуждаюсь. Ведь такой красавец!
Идиот
Serg
[2136160257]
Гость
А вы возбуждаетесь, глядя на свой пенис?
Есть такой анекдот: Мужику сделали пластическую операцию. Восстанавливали лицо после жуткой аварии. Донорских губ под рукой не оказалось, и ему пришили женские половые губы. Через пару месяцев врач спрашивает мужика, как самочувствие после операции. Мужик отвечает: - Швы рассосались. Вроде всё нормально. Но самочувствие странное. Когда смотрюсь в зеркало, член встаёт. А когда смотрю на член, губы сами раскрываются, и слюни текут.
Есть такой анекдот: Мужику сделали пластическую операцию. Восстанавливали лицо после жуткой аварии. Донорских губ под рукой не оказалось, и ему пришили женские половые губы. Через пару месяцев врач спрашивает мужика, как самочувствие после операции. Мужик отвечает: - Швы рассосались. Вроде всё нормально. Но самочувствие странное. Когда смотрюсь в зеркало, член встаёт. А когда смотрю на член, губы сами раскрываются, и слюни текут.
"Женские грудные железы в большинстве случаев являются более сильными эрогенными зонами, чем соски у мужчин. Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов".
По этой причине хочу узнать, действительно ли женская грудь вызывает повышенное сексуальное желание у самих же женщин? А если женщина посмотрит на свою грудь, то она возбудится?