Проекция Женского мышления на Мужчин и наоборот
Опрос
Мужчины согласитесь ли вы создать семью и детей, от женщины которой не нужен секс или по крайней мере с вами Оргазма в постели она не получит.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 721 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 544 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное заблуждение женщин, что мужчинам нужно много секса. Им нужно жопку в тепло устроить и чтоб каждый день было что пожрать, все.
Если он импотент то может и всякое быть.
Гость
Опять этот секс. Я клоуном для толпы не собираюсь быть. Мне нужна моя красота и достоинство, и близкие люди.
Главное заблуждение женщин, что мужчинам нужно много секса. Им нужно жопку в тепло устроить и чтоб каждый день было что пожрать, все.
Видимо я странный мужчина и готовлю себе сам (до 3 раз в день,т ак как обычно не ем пищу приготовленную спустя 4часа) живя с девушкой :) Мне жопку никуда пристраивать не нужно и своих квартир хватает и детям хватит. А вот Секс нужен каждый день :)
Примитивные представления о мужских желаниях.
Жопку в тепло - ну так вообще мужик это тепло создаёт, зарабатывает, строит, создаёт. *** в тепле у трудолюбивого всегда будет вне зависимости ни от каких факторов (кроме природных катаклизмов).
Каждый день что подрать.. опять-таки мужчина добытчик. Добывает и есть что пожрать. Не добудет - нет, сам виноват, но это стимул даже у самого ленивого подняться и пойти и хотя бы травку объесть вокруг крыльца...
Но я тут что-то не увидел всё-таки роли женщины.
Жопку в тепло - ну так вообще мужик это тепло создаёт, зарабатывает, строит, создаёт. *** в тепле у трудолюбивого всегда будет вне зависимости ни от каких факторов (кроме природных катаклизмов).
Каждый день что подрать.. опять-таки мужчина добытчик. Добывает и есть что пожрать. Не добудет - нет, сам виноват, но это стимул даже у самого ленивого подняться и пойти и хотя бы травку объесть вокруг крыльца...
Но я тут что-то не увидел всё-таки роли женщины.
Форум: Секс
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сколько у вас было половых партнеров?15 ответов
- Мастурбация при муже?3 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества151 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?21 ответ
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Мастурбация при муже?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Мужчина не позволит создать семью с той женщиной которая не получает с ним оргазм (и он 100% это знает).
2. Мужчина не готов создать семью если изначально бы знал что секса будет мало.
3. Какой % в вашей семейной жизни занимает СЕКС. (вопрос больше к мужчинам #отношения