Стесняюсь парня в постели
Мы с парнем 4 месяца вместе. Раньше у меня такого никогда не было, я никогда не стеснялась себя и так далее. Я конечно не худая, но и не толстушка. Но вот именно с этим парнем у меня начались какие-то проблемы, когда он прикасается ко мне, мне приятно, но в этот момент у меня будто все комплексы проявляются, мне становится некомфортно из-за того, что я чувствую себя не особо красивой, недостаточно худой и все такое. И чаще всего это происходит когда он смотрит на меня, я просто не могу расслабиться кеда он делает приятно мне пальцами. А уже во время проникновения мои мышцы сжимаются и я ничего с этим сделать не могу-ему больно и он не может войти до конца. Я просто понять не могу в чем проблема, он ко мне относится как к принцессе, уважает, заботится, любит, то есть в комплексы не загоняет, но именно перед ним я боюсь показаться какой-то не такой...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Найди другого парня
Им то проще завестись, член встал и красавчики. И многое тупорылое ***, не знает как правильно ласкать женское тело
Тот_самый_Мюнхаузен
Стелите газету вмкачестве прокладки, чтобы ничего видно не было. Тырочку только прорежьте по средине и всё
Гость
Возможно вам стоит больше времени вместе проводить голышом, без одежды. Не для занятий сексом, а просто для удовольствия.
Быть дома голыми и раскованными, просто посидеть на диване и смотреть кино вмесите голыми.
Сходить вместе в сауну. На нудистский пляж. Это снимет психологическую скованность от собственного тела, ведь быть голым естественно 👆
Быть дома голыми и раскованными, просто посидеть на диване и смотреть кино вмесите голыми.
Сходить вместе в сауну. На нудистский пляж. Это снимет психологическую скованность от собственного тела, ведь быть голым естественно 👆
Гость
Случилось то, что ты забыла, а подсознание помнит. Или ты его бывшую увидела, или он засматривался на стройняшек или ещё что-то, но это тебя тормозит
Гость
устройте ему ЖмЖ, пригласив кого-то из дам, пострашнее вас. и наслаждайтесь
Форум: Секс
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине87 ответов
- Как долго?9 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов