Прошу не смеяться.Дело в том что я при них чувствую себя очень некомфортно,ощущаю себя полный дурой особенно когда парень очень симпатичный.И из-за этого не могу нормально общаться.Посоветуйте эффективные способы чтобы перестать стесняться парней,и чувствовать себя при них уверенно.
Нужно быть просто уверенной в себе! Вы, видимо, человек с комплексами? Боритесь с ними! Проведите работу над собой, измените внешний вид если он в плохом состоянии! И старайтесь воспр парней симпатичных и не симп. одинаково, зная, что оболочка лишь оболочка!
Гость
[3477361443]
Ну, видимо, если бы вы сами были красивой - такого бы не чувствовали? Те., ваши комплексы и ощущения - не на пустом месте. Пользуйтесь косметикой (обязательно, если внешность - посредственная!), сделайте стильную прическу, которая вам идет - тогда ваша скованность хотя бы самого парня не будет смущать (им, если нравится внешне девушка - все равно на то, как она себя ведет).
Гость
[2774840344]
Кейт
Сообщение было удалено
Можно раздеться в их присутствии. Если сможете это сделать - то считайте, что побороли все комплексы.
Кейт, я даже не знаю что посоветовать. Лучше поздравлю с Новым Годом и пожелаю в новом году познакомиться с парнем, хорошим и красивым:-)
Гость
[1224008351]
Девушка, парни гораздо хуже чем женщины. не нужно их стесняться-они этого недостойны. Нужно их держать в ежовых рукавицах, тогда от них будет минимальная польза, иначе-вы сломаете себе жизнь.