Во-первых - откуда у вас столько времени на секс по 3-4 часа, да ещё и с ребенком ?)))
Во вторых - причем здесь стирается вагина, если уретра в другом месте ?)
А если по делу - это известная штука, называется посткоитальный цистит, там дело то ли в микрофлоре, которая попадает с полового члена, языка, рук мужчины, либо ваша флора переносится , либо механическое раздражение. Решение проблемы - ходить в туалет до и после секса, тщательно мыться до и после и заставлять мыться своего партнёра, пить чай с брусникой - она обладает кислой средой и мочегонным действием и обеззараживает мочевой пузырь и ещё после полового акта подбирают профилактическую дозу антибиотика, думаю в этом вам поможет хороший уролог.
Главное, в один раз была у своего гинеколога. Объяснила, что цистит. Она посмотрела, не вижу тут цистита, и анализы взяла по женски, не из канала, и там все ок. Не можетже быть, чтоб в мочевом проблема, а по женски чисто? Говорит , вы может просто застыли. То есть инфекции нет,выходит? Мы конечно предохраняемся. Ещё сухость ужасная, хотя гормоны в норме полной, что это?
Прошу не ржать, я обеспокоена 😭 что делать? Боюсь к урологу, говорят берут из канала мазок, а это очень больно😭 или моя пи**такая и не выдерживает длинных марафонов? Это главная любовь моей жизни, и мне надо чтоб все было хорошо😘 Он старше на 20лет и очень опытный, так что дело не в нем, что делать