Гость
Статьи
Секс ЖМЖ

Секс ЖМЖ

У меня супруг моряк, профессия располагает, долгое отсутствие интимной жизни, и собственно, я знала на, что иду перед браком.
У нас есть опыт секса втроем, ЖМЖ и девушку знаем долго.

Так вот, месяц назад он снова в рейс отправился. Так получилось, что мы вдвоем с этой девушкой переспали, ЖЖ, я ему рассказала, он очень не доволен, что без его участия. Разве это измена? Если для нашей семьи это приемлемо, секс втроем, я не считаю это изменой совершенно. Я же не пошла на сторону, у нас доверительные отношения во всем. Он ее знает, мы ее знаем, в конце концов сколько раз мы спали втроем.

Вообще у кого был опыт секса ЖМЖ, поделитесь своими историями. Ревновали друг друга?
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ммм ничего себе, перейдем в личку?
Еще рано не торопись
Гость
Гость
Мужчина
А ты осилишь сразу двух женщин
Гость
Гость
А ты осилишь сразу двух женщин
С кайфом) люблю это дело
Гость
Гость
С кайфом) люблю это дело
А твоя подруга не будет против
Гость
Гость
Не нужно знать об этом
Гость
Гость
Твой муж ведь не знает тоже
Гость
Гость
Не нужно знать об этом
А как же ты хочешь ЖМЖ
Гость
Гость
А как же ты хочешь ЖМЖ
Со временем вместе найдем, чтобы тебе понравилась тоже
Гость
Гость
Со временем вместе найдем, чтобы тебе понравилась тоже
Сколько раз можешь кончать за ночь
Гость
Гость
Сколько раз можешь кончать за ночь
Тебе сколько надо?)
Гость
Гость
Тебе сколько надо?)
Сколько ты сможешь я выдержу и еще попрошу
Гость
Гость
Сколько ты сможешь я выдержу и еще попрошу
Ну вот отлично
Гость
Какой у тебя размер
Гость
Гость
Какой у тебя размер
Может в личку и увидим друг друга
Гость
Гость
Может в личку и увидим друг друга
Нет
Дружила с парнем училась тогда в Университете . Секс был у нас, минет делала он мне Куни, трахались… жил он с мамой нам тогда по 20 было, маме его 39 красивая стройная … однажды пришла к нему его не было дома мама сказала проходи он скоро подойдет. Сидели разговаривали… она начала гладить по ноге, грудь,, потом поцеловала меня сильно возбуждало это я тоже начала целовать ее, она положила меня на диван целовала и гладила промеж ног . Задрала юбку сняла плавки и начала лизать, я кончила раза три…. Мне потом стало неудобно я встала и ушла. Внутри меня все кипело. Дня через три я опять зашла к другу открыла мама я прошла она сразу поцеловала меня я ее тоже . У меня было желание у нее полизать … она повела меня в спальню скинула с себя хала раз дела меня легли на кровать целовались ласкали груди она начала лизать у меня я кончила, поцеловала ее , потом груди… опустились ниже и начала у нее лизать она стонала прижимала голову к киске, я чувствовала как она кончала. Потом лежали целовались обнявшись. Не услышали как вошел ее сын( мой парень) я испугалась… Они меня успокоили сказали что все подстроено было…. Выяснилось что сын с мамой занимались любовью год уже как. Он присоединился к нам. Сосали ему вдвоем он нам лизал по очереди , потом он поставил маму раком полизал вставил в киску, потом в попку , трахал ее она стонала кончил в попку она тоже кончила от анала( он первый ее в попку трахнул) потом меня уговорили в попку( это мой первый опыт туда)так мы потом долго трахались втроем. Пока они не уехали в другой город.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем