Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Культ девственности2 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой у тебя размер
Дружила с парнем училась тогда в Университете . Секс был у нас, минет делала он мне Куни, трахались… жил он с мамой нам тогда по 20 было, маме его 39 красивая стройная … однажды пришла к нему его не было дома мама сказала проходи он скоро подойдет. Сидели разговаривали… она начала гладить по ноге, грудь,, потом поцеловала меня сильно возбуждало это я тоже начала целовать ее, она положила меня на диван целовала и гладила промеж ног . Задрала юбку сняла плавки и начала лизать, я кончила раза три…. Мне потом стало неудобно я встала и ушла. Внутри меня все кипело. Дня через три я опять зашла к другу открыла мама я прошла она сразу поцеловала меня я ее тоже . У меня было желание у нее полизать … она повела меня в спальню скинула с себя хала раз дела меня легли на кровать целовались ласкали груди она начала лизать у меня я кончила, поцеловала ее , потом груди… опустились ниже и начала у нее лизать она стонала прижимала голову к киске, я чувствовала как она кончала. Потом лежали целовались обнявшись. Не услышали как вошел ее сын( мой парень) я испугалась… Они меня успокоили сказали что все подстроено было…. Выяснилось что сын с мамой занимались любовью год уже как. Он присоединился к нам. Сосали ему вдвоем он нам лизал по очереди , потом он поставил маму раком полизал вставил в киску, потом в попку , трахал ее она стонала кончил в попку она тоже кончила от анала( он первый ее в попку трахнул) потом меня уговорили в попку( это мой первый опыт туда)так мы потом долго трахались втроем. Пока они не уехали в другой город.
Форум: Секс
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная2 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете74 ответа
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас есть опыт секса втроем, ЖМЖ и девушку знаем долго.
Так вот, месяц назад он снова в рейс отправился. Так получилось, что мы вдвоем с этой девушкой переспали, ЖЖ, я ему рассказала, он очень не доволен, что без его участия. Разве это измена? Если для нашей семьи это приемлемо, секс втроем, я не считаю это изменой совершенно. Я же не пошла на сторону, у нас доверительные отношения во всем. Он ее знает, мы ее знаем, в конце концов сколько раз мы спали втроем.
Вообще у кого был опыт секса ЖМЖ, поделитесь своими историями. Ревновали друг друга?