Да всё было в те годы, так же как и сейчас. И оральные секс был, и анальный. Особенно в конце 80-х и в 90-е анал был на пике популярности. Поступила в институт в 1999 году, половина одногрупниц начали половую жизнь с анального секса.
Гость
[1904419939]
Гость
Да всё было в те годы, так же как и сейчас. И оральные секс был, и анальный. Особенно в конце 80-х и в 90-е анал был на пике популярности. Поступила в институт в 1999 году, половина одногрупниц начали половую жизнь с анального секса.
Нц и ерунда. Зачем женщине анальный секс? У нас простаты нет. Лмшь бы *** ублажить.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Нц и ерунда. Зачем женщине анальный секс? У нас простаты нет. Лмшь бы *** ублажить.
Возможно моральный аспект! У меня многие просили женщины сами но мне это самому не нравится!
Гость
[1904419939]
Ниф Ниф
Возможно моральный аспект! У меня многие просили женщины сами но мне это самому не нравится!
Приятно тебе хотели сделать.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Приятно тебе хотели сделать.
Наверное) но я люблю куни и во рту тоже нет эрогенных зон но я кончаю же🤷
Гость
[3462105709]
Гость
Я говорю как было дело. Примерно в те же годы была мода на всевозможные полосочки, звёздочки и тд на лобках. Но это было немного раньше, в середине 90-х, девчонки-страшеклассницы обменивались задумками между собой