Если отказать мужчине в сексе сразу станет ясно нужна илинет?
Либо
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые никому 2й раз не предлагают
Адель
Вопрос непонятный. Отказать когда? В первую встречу? Это нормально, И во вторую тоже. Если просто встречаться с человеком и мусолить его, он может это расценить как то что он вам не особо нужен. Если отношения завязались, секс нормальное продолжение длдя взрослых людей
связи не вижу никакой...
Гость
Автор, если вы хотите отношений, а не интимной интрижки, то уважайте себя, дайте мужчине возможность проявить себя, ухаживать за вами. Узнавайте друг друга. Общайтесь, сколько нужно. Если мужчине нужны вы, а не только секс, то будет с вами. Мужчина ДО секса способен развиваться в отношениях, становиться лучше для своей женщины. Секс можно на стадии душевной близости. А если поспешить с сексом, то мужчина обычно уже не изменится , ведь будет справедливо полагать, что он уже классный. А то женщины начинают спать с мужчиной, а потом выясняют недостатки мужчины, а мужчина не понимает, что не так, ведь устраивал настолько, что даже случился секс ))
Гость
Автор, если вы хотите отношений, а не интимной интрижки, то уважайте себя, дайте мужчине возможность проявить себя, ухаживать за вами. Узнавайте друг друга. Общайтесь, сколько нужно. Если мужчине нужны вы, а не только секс, то будет с вами. Мужчина ДО секса способен развиваться в отношениях, становиться лучше для своей женщины. Секс можно на стадии душевной близости. А если поспешить с сексом, то мужчина обычно уже не изменится , ведь будет справедливо полагать, что он уже классный. А то женщины начинают спать с мужчиной, а потом выясняют недостатки мужчины, а мужчина не понимает, что не так, ведь устраивал настолько, что даже случился секс ))
А то толку, что все "взрослые", почти сразу начинают спать вместе, а отношения нормально не строят. В итоге в стране 80% браков распадаются, из них большая часть жили до брака вместе и развод по инициативе женщин.
Гость
я 2 раза не предлагаю
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов