Отвращение от секса у парня
Съехались с парнем, мне он очень нравится и внешне и характером, очень перспективный, постоянно работает и учится. Проблема в том что ему очень не нравится секс, говорит что не хочет это даже обсуждать, что ему это кажется отвратительным и так далее, за почти 6 месяцев ни разу не занимались им. Один раз все таки удалось убедить его попробовать со мной снова, но как только все началось, он скривился и сказал сначала ''Не, лучше не надо наверное'' а потом встал резко и у него начались рвотные позывы и я поняла что ничего не получится. Сначала думала что как то может быть с воспитанием связано, с верующими родителями, но мы жили с ними 5 дней и на отдыхе вместе были и они показались мне очень адекватными, никаких конфликтов не замечала, все друг за друга держатся и даже голос не повышают, тихие такие, не особо верующие вроде бы. Говорит что он не относится к сексу плохо, просто сам не хочет им заниматься, потому что ему это неприятно, сравнивает с устрицами, говорит что кому то они нравятся, а кто-то смотреть на них не может, так они отвратительны некоторым. Почему такое может быть? Я не хочу с ним расходиться из-за этого. Можно ли это как то исправить вообще, при условии что он сам захочет? Я вообще не представляю что это такое, ладно когда чувство вины после секса, такое бывает у людей из религиозных семей, но отвращение до рвотных позывов!? В общем, не знаю даже что делать #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он пробовал вам на голову пакет бумажный одевать, я подобный лайфхак в одном фильме видел, возможно поможет
Он ***.
Или у него просто стояка нет.
Вот и бесится.
Или у него просто стояка нет.
Вот и бесится.
Гость
Автор, это не от секса у него рвотные рефлексы, а от вас
Mike
Да *** это безнадёжно. Не будет полноценных отношений. Ещё может быть маленький член кстати. Да в любом случае оно вам надо? Явно дефектный. Найдите нормального.
ищи нормального... ибо рано или поздно пойдешь искать секс на стороне ... а этот алень если этого не понимает то еще и тупой тогда
Такое может быть связано и с его физиологией и с его психикой. Если он захочет - то я думаю в какой-то степени это можно исправить, но если бы он хотел - то Вы бы с ним говорили и решали вопрос, а не писали на форуме. Очень похоже, что он что-то скрывает. А если не скрывает - то обращайтесь к врачам, они хоть что-то да подскажут.
просто он психически больной функции мозга связаные с репродукцией повреждены или уничтожены
Гость
Он просто стесняется..
Форум: Секс
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не наступает оргазм от члена3 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?18 ответов
- Жена друга намекает на секс17 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?48 ответов
- Секс9 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов