Гость
Статьи
Отношения. мне как-то …

Отношения. мне как-то стыдно

Выпили с парнем и спустя время дело шло к кексу. И вот когда я делала ему приятно случайно сделала больно( никогда раньше такого не было), при чем несколько раз. И вот теперь мне как-то стыдно, вдруг он теперь не захочет, чтобы я ему что-то делала #отношения #секс
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Надо меньше пить. Пить надо меньше!
Гость
Его проблемы
Гость
Ничего всегда зубами поподают больно
Захочет...что думаете у него так много тех,кто ему готов минет делать?
Гость
katuxa
Надо меньше пить. Пить надо меньше!
Как ты относишся к минету личико у тебя хорошее
Гость
Ты его ещё сожри
Гость
Захочет, но теперь будет просить тебя делать ему больно. Человек такое животное - ко всему привыкает.)
Гость
Хyи сосать для неё - не стыдно, а сделать больно, выполняя скотскую работу падших женщин - не стыдно, такие времена, такие нравы, будущего у таких женщин нет
Гость
Гость
Хyи сосать для неё - не стыдно, а сделать больно, выполняя скотскую работу падших женщин - не стыдно, такие времена, такие нравы, будущего у таких женщин нет
в аду гореть, действительно. пусть всю жизнь сексом занимается только в миссионерской позе с выключенным светом и будет такой же злобной, неудовлетворенной как ты.
Гость
Гость
в аду гореть, действительно. пусть всю жизнь сексом занимается только в миссионерской позе с выключенным светом и будет такой же злобной, неудовлетворенной как ты.
У хyecосок, если их не трахают в рот, секс может быть только в миссионерской позе с выключенным светом? Вы правда такие убогие?
Vika
Захочет...что думаете у него так много тех,кто ему готов минет делать?
А вдруг она его за *** укусила, вот прям там
Гость
Гость
У хyecосок, если их не трахают в рот, секс может быть только в миссионерской позе с выключенным светом? Вы правда такие убогие?
Если она *** то она его будет везде как леденец сосать
Предыдущая тема