Есть Дамочка одна у меня знакомая так вот я с ней куни иногда занимаюсь - оргазм всегда но говорит куни не нравится, как лижу нравится а куни нет🤷 постоянно звонит и говорит что не нравится ей куни и я опять иду доказывать!) Короче уже больше года прошло а ей всё не нравится))) Может она какая то не такая? Как думаете?
В главных))) зачем ты ник сменил? Тот был лучше!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Брутал Бруталыч
Сообщение было удалено
Враки! Она мне говорила что есть такие как ты! Они даже женщин не видели типо))) и ттррооччат в перчатках ведь потом этими руками ещё и есть))) Вали давай малолетка!)
Гость
[4248052843]
Ниф Ниф
Враки! Она мне говорила что есть такие как ты! Они даже женщин не видели типо))) и ттррооччат в перчатках ведь потом этими руками ещё и есть))) Вали давай малолетка!)
Ты признался, что пид-дарас Любишь сперму в шоколадный глаз Швабру не хочешь ты, значит? Ну тогда Махмут тебе заххуячит В поросячий пердак свой толстый елдак
Казладоев
[2575865847]
Ниф Ниф
В главных))) зачем ты ник сменил? Тот был лучше!!!
Если твоя девушка не моется - твои проблемы. Писку тоже руками и е трогаешь? Бедная она у тебя
Гость
[1302742909]
Заебал пиздализ ёбаный
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Заебал пиздализ ёбаный
Я не пизздддаализ я благородный кунимен)
Казладоев
[2575865847]
БАТЯ
И не морда каздла, как у тебя
Коренастый, лысый, с пищуром, как у Ричарда Гира. Бородку, а ля эспаньоль, отпустить пытался. Жене понравилось, а мне, как будто рот грязный. Шлепок, ты Батя, со мной тягаться.И Яну-ФИО не трожь своими фантазиями. Это не для свиней, на небо смотреть.
Гость
[3107205438]
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 08:07 #816 Нарисуй мне образ звёзды Как её видишь ты Глазами моими ты будь И не забудь про грудь Я тебя жду и жду *** люблю свою Наверное ты это чуешь Когда чай утром смакуешь Наверное и звезда Представляет меня Мои губы и язычок Который теребил клиторок Руки мои вспоминают бёдра И вся твоя нежная кожа Улыбнись когда читаешь меня Ведь я тоскую без тебя 😘♥️🌹
Дедушка
[512982145]
Казладоев
Коренастый, лысый, с пищуром, как у Ричарда Гира. Бородку, а ля эспаньоль, отпустить пытался. Жене понравилось, а мне, как будто рот грязный. Шлепок, ты Батя, со мной тягаться.И Яну-ФИО не трожь своими фантазиями. Это не для свиней, на небо смотреть.
Я о лошадях не фантазирую (ФИО). Ладно, лижи и дальше ей пятки, и плевать, что она тебя не уважает из-за внешних данных. Простит#утки, они такие
Дедушка
[512982145]
Казладоев
Может она какая то не такая? Как думаете?