Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался доставить удовольствие ртом, но результат один и тот же. Меня выворачивает от этого вкуса, в прямом смысле, меня чуть не вырвало. Гигиену она соблюдает, так в чем же проблема и могу ли я как-нибудь это исправить?
Не нужно всех под одну гребёнку. У многих чисто и ухоженно там, проэпилировано.
Гость
[2896509153]
какая-то часть потребности в куни - психологическая. видимо "твоя" женщина еще тебе не встретилась ;) микрофлора нормальной женщины мужчине не повредит. в слюне может даже больше червяков плавает ;)
Гость
[3080744469]
Таня
Отвращение только у ненормальных. А нормальные очень любят эту нежную сладкую дырочку.
Отвращение как раз у нормальных. Лижут только опущенные
Гость
[1550437882]
Парень если не нравится не делай..зачем мучатся?????в сексе должно быть все обоюдно …если девушке не нравится минет .она не делает так же …попробуй руками ее приласкаться
Гость
[2498279952]
Гость
какая-то часть потребности в куни - психологическая. видимо "твоя" женщина еще тебе не встретилась ;) микрофлора нормальной женщины мужчине не повредит. в слюне может даже больше червяков плавает ;)
Вы здесь новый гость на этом форуме. Стесняюсь спросить, а что вы тут делаете?
Гость
[2498279952]
Таня
Лижут те, кто хочет доставить любимой женщине удовольствие.
А потом болеть будет всю жизнь стоматитом и проблемами с желудком и горлом. А ещё и СОСАТЬ ЗАСТАВЯТ ВОНЮЧИЕ ПРОМИТЫЕ колхозаны за ЭТО