Гость
Статьи
Не нравится куни

Не нравится куни

Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался доставить удовольствие ртом, но результат один и тот же. Меня выворачивает от этого вкуса, в прямом смысле, меня чуть не вырвало. Гигиену она соблюдает, так в чем же проблема и могу ли я как-нибудь это исправить?
Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Beauty
Я девушка.мне не нравится куни
Вы поищите может найдете такую же
Почему не нравится?
Гость
Гость
Не знаю, у меня любовника за уши не оттащишь. Вообще нормальным гетеро мужчинам нравится ощущать вкус женщины, это феромоны. Играть с писечкой, ласкать ее, трахать. Я бы не встречалась с тем, кто не делает куни, даже не потому, что мне прям очень нужен куни, а просто потому, что если мужчине не хочется почувствовать женское естество, то с ним что-то не так, а зачем брать бракованных, если можно взять нормальных?
А минет делаешь?)
Гость
Гость
Как вы задолбали
Подмойся!
Гость
Гость
Никто тебя ни в чем не убеждает, ленивая, если тебе уже все разжевали, а ты глотать не хочешь - твои проблемы. Для тебя тема только началась, для меня уже закончилась.
Это вы так перед всеми хорохоритесь. Да чтобы я!? Да никогда! Мне и может другим девушкам это вообще не особо надо, это вам мужчинам надо, сами присасываетесь и не оторвать, а потом отнекиваетесь. Да я!? Да никогда!
Гость
Гость
Это вы так перед всеми хорохоритесь. Да чтобы я!? Да никогда! Мне и может другим девушкам это вообще не особо надо, это вам мужчинам надо, сами присасываетесь и не оторвать, а потом отнекиваетесь. Да я!? Да никогда!
😂😂😂 Во тебя закрючочило! Я уж и забыл про тебя! Что могу сказать, ты написала по прошествии определенного времени потому, что это всего лишь твои фантазии и не более! Человеку удовлетворенному и в ладах со своим внутренним миром, не придет в голову кичиться своим сексуальным опытом. Ты сама себя спалила. Видимо очень молодая и неудовлетворенная, раз грезишь извращениями. Подмойся и сама себе ручками, озабоченная! 😉
Гость
ты просто ***
*** очень выворачивает от вульвы, как и *** от мужских гениталий, прям до рвоты
ничего с этим не поделать, наверняка от минетов Ашоту ты весь горишь как факел и все сглатываешь
Гость
Гость
Все правильно, у нормального человека отвращение к этому на инстинктивном уровне
не у нормальных, а у ***, не лижет - не мужик, не лижет - значит где-то сосет на стороне,

этот не лижет - женщина уйдет к тому кто вылижет,
парням надо ходить на курсы куни иначе так и останутся одни с сорока собаками
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Автор, м.б. Вам стоит попробовать по-сосать член?
ой, да я уверена он это уже сто раз пробовал, только все они это умалчивают и продолжают отыгрывать роль гетеро, любят подчиняться генеральной линии партии и прождолжать мучить женщин сексом с собой неумехами-женоненавистниками
Гость
Гость
не у нормальных, а у ***, не лижет - не мужик, не лижет - значит где-то сосет на стороне,

этот не лижет - женщина уйдет к тому кто вылижет,
парням надо ходить на курсы куни иначе так и останутся одни с сорока собаками
Пока есть деревенщины, нельзя лизать, а то СОСАТЬ будет у деревенщин
Гость
Гость
😂😂😂 Во тебя закрючочило! Я уж и забыл про тебя! Что могу сказать, ты написала по прошествии определенного времени потому, что это всего лишь твои фантазии и не более! Человеку удовлетворенному и в ладах со своим внутренним миром, не придет в голову кичиться своим сексуальным опытом. Ты сама себя спалила. Видимо очень молодая и неудовлетворенная, раз грезишь извращениями. Подмойся и сама себе ручками, озабоченная! 😉
Могу еще через месяц написать. Подтверждаю!- Мужики сами присасываются туда, никто их об этом не просит, для вас это высшее наслаждение. Кичиться? Я даже не знала🤔, оказывается этим можно хвастаться!? Я уже не в подростковом возрасте, чтобы перед кем-то, что-то придумывать.
Таня
Отвращение только у ненормальных. А нормальные очень любят эту нежную сладкую дырочку.
Согласен с вами Татьяна полностью, да там один аромат только башню сносит и это по хлеще всяких феромонов!
Гость
Отвращение как раз у нормальных. Лижут только опущенные
Судя по вашему мнению , значит и миньет делают только опущенные девушки ?
🤦🤦🤦
Таня
Лижут те, кто хочет доставить любимой женщине удовольствие.
Вот именно, а то привыкли играть в одни ворота, почему то девушка должна уметь, а то и обязана делать минет , а парни и мужчины типа типа зашквар итд, несправедливо и потом если любишь свою девушку по настоящему то границ в сексе быть не должно!
Гость
То есть ты встречаешься с импотентами?
Да с чего вы это взяли, сразу импотент, это ведь одна из прелюдий, орально удовлетворить свою любимую?!
Гость
DenisM1975
Судя по вашему мнению , значит и миньет делают только опущенные девушки ?
🤦🤦🤦
Минет делают все и что значит опущенные или не опущенные. Если она сосала и сосет и вообще любит брать член в рот это что значит опущенная. Откуда такое вообще. Моя жена сосет уже лет 30, попробовала в молодости, понравилось, но с какого хе. ра она опущенная.Просто нравится это, нравится куни, обожает ОС.
Гость
DenisM1975
Да с чего вы это взяли, сразу импотент, это ведь одна из прелюдий, орально удовлетворить свою любимую?!
И я люблю когда жена член в рот берет, бывает стояк ещё с ванны, но мне нравится как она ротиком его ласкает, хотя да не скрою бывает и иногда поднимает его орально, но с импотенцией это никак не связано, просто сам кайф когда женщина тебя ублажает орвльео.
Гость
Минет делают все и что значит опущенные или не опущенные. Если она сосала и сосет и вообще любит брать член в рот это что значит опущенная. Откуда такое вообще. Моя жена сосет уже лет 30, попробовала в молодости, понравилось, но с какого хе. ра она опущенная.Просто нравится это, нравится куни, обожает ОС.
Да я то ничего против миньета что делают девушки и женщины своим любимым не имею, я наоборот высказал ответ тому кто против кунилингуса, сказал там один кто делает куни своим девушкам и женщинам, считаются опущенными , ну я и спросил что если девушки делают миньет своим мужчинам , тоже считаются опущенными , судя по логике вещей, куйню какую-то придумал кто то, девушки так типа должны и обязаны миньет делать и орально удовлетворять своих парней итд , а чем девушки хуже , они же тоже хотят получать кайф от оральных ласк, не справедливо как то получается !?!
Гость
DenisM1975
Да я то ничего против миньета что делают девушки и женщины своим любимым не имею, я наоборот высказал ответ тому кто против кунилингуса, сказал там один кто делает куни своим девушкам и женщинам, считаются опущенными , ну я и спросил что если девушки делают миньет своим мужчинам , тоже считаются опущенными , судя по логике вещей, куйню какую-то придумал кто то, девушки так типа должны и обязаны миньет делать и орально удовлетворять своих парней итд , а чем девушки хуже , они же тоже хотят получать кайф от оральных ласк, не справедливо как то получается !?!
Естественно, мы с женой пока не насытимся орально, не доставим друг другу массу положительных эмоций, пока моя любимая не потечет вся, пока не кончит, ни о каком завершении куни и речи не будет, а потом по мокрому, по влажному, по хлюпающему засадить по самые яйца. Мммммм.
Гость
DenisM1975
Я могу сказать хватит, остановить ее когда в раж войдет, чтоб не кончить в рот да и вообще раньше времени, хочется еще в гости войти после отсоса.
Гость
Естественно, мы с женой пока не насытимся орально, не доставим друг другу массу положительных эмоций, пока моя любимая не потечет вся, пока не кончит, ни о каком завершении куни и речи не будет, а потом по мокрому, по влажному, по хлюпающему засадить по самые яйца. Мммммм.
Классно, очень рад за вас , молодцы и ваша жена большая умница, берегите её, таких как она с пониманием , взаимностью и с таким подходом к сексу очень трудно найти.
Гость
Я свою подружку доводила по 5 раз.
Гость
Таня
Отвращение только у ненормальных. А нормальные очень любят эту нежную сладкую дырочку.
Полностью согласен, люблю лизать женщинам писечки
Гость
Гость
Полностью согласен, люблю лизать женщинам писечки
Мне 50, вот что я увидел за свою короткую жизнь. Вообще это не удивительно, если у мужика проблемы с интеллектом и не состоятельность ума, он будет с пеной у рта отвергать оральные ласки но только в одну сторону, от минета он ни как не откажется. Девушки милые вы наши вкусняшки, прежде чем связать свою жизнь с мужиком, сумейте разглядеть в нём состоятельность ума и наличие интеллекта. Так же касается девушек, если она считает своё тело грязным и поганым, то мужчины уверяю вас, это всё она будет проецировать и на вас. Любите друг друга по настоящему, наслаждайтесь близостью до головокружения, не считайте друг друга грязными и погаными!
Форум: Секс
Всего: 477 648 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова