Гость
Статьи
Какой он на вкус ?

Какой он на вкус ?

Кто любитель минета какой на вкус член и сперма? Это правда приятно и вкусно? #секс
Нонна
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все 50 были разными на вкус 😎
с
Напоминает запах кожи, приятненький такой вкус.
Сперма пахнет хлоркой, на вкус солоноватая, немного горчит.
Если мужчина долго не кончал и сперма густая, то вкус более нейтральный.
Сосать бывает приятно, удовольствие доставлять.
А в сперме ни чего особо приятного и вкусного нет.
Алина
У всех разный, сперму люблю густую и много
Гость
Я парень и где-то прочитал что вкус сперсы зависит от питания..один раз девушка сказала что у меня очень вкусная сперма. Мне было приятно.
А питаюсь я преимущественно здоровой пищей так как слежу за этим. Бжу 50/20/30
Интимный вопрос....
Как таковой минет не интересен, а вот с парнем который нравиться это другое дело.
А вкус - главное не курите и ешьте больше фруктов.
Гость
Могу дать попробывать
userpic__STR
Если Хорошо вымыть мужика, то на член на вкус - как любой участок свеже вымытого тела!
А не мытый член в рот брать не следует!

Для тех кто любит устриц, без лимонного сока, сперма на обед их заменит.
примерно как очень необычный йогурт не сладкий но и не горкий констинтенция зависит от того как давно мужчина кончал
nata85
примерно как очень необычный йогурт не сладкий но и не горкий констинтенция зависит от того как давно мужчина кончал
а можно по конкретнее. например, не кончал пару дней и образно кончил 3 часа назад, тогда как?
Нет! Разная на вкус бывает! В целом не очень)
Гость
Приятный слегка солёный
Гость
Гость
Я парень и где-то прочитал что вкус сперсы зависит от питания..один раз девушка сказала что у меня очень вкусная сперма. Мне было приятно.
Сам ни хочешь попробовать?
Гость
На вкус улитки.
Гость
Гость
Хочу
Гость
Гость
Хочу
Попробуй, а в чем дело.
Гость
Хочу
Лучше один раз самому испытать чем слушать всякий бред, а ещё лучше не с одним чтобы было с чем сравнивать
Гость
На вкус приятный, если член чистый. По поводу спермы, пробовал у разных мужчин. у каждого разная на вкус, у кого то вкусная, у кого то нет, по объёму и количеству тоже по разному.
Гость
Гость
Все 50 были разными на вкус 😎
Мне все члены на вкус нравятся
Гость
Гость
Могу дать попробывать
Давай
Гость
Гость
Хочу
Гость
как малосольный огурец,лучше когда не мыт,а то весь вкус пропадает
Подружка всегда делает мне миньет, говорит писюлечек у меня вкусный)) Кончаю в ротик, она глотает, говорит дискомфорта нет.
И мне, нравятся её соки из кисы. Прям вылизываю ее всю))
Гость
Гость
Могу дать попробывать
Гоу я попробую
Гость
Гость
Подружка сказало что очень соленый и перченый.
Гость
Julia👿
Интимный вопрос....
Как таковой минет не интересен, а вот с парнем который нравиться это другое дело.
А вкус - главное не курите и ешьте больше фруктов.
Вигвам!
Катя
Смешно такие вопросы читать) попробуйте и сами узнаете, а также у всех все индивидуально
Гость
Попробуй )
Гость
У каждого свой вкус и запах.
Каждый мужчина по своему пахнет, и имеет свой вкус. Но в любом случае, преобладает соленый вкус (видимо пот).
И если вкус самого члена ещё не сильно различается, то сперма может быть вообще разной. Причем не только у разных мужчин, а и у одного и того же.
Нравится, когда мужчина долго не кончал (больше недели), тогда сперма густая, ее много, и имеет сладковатый привкус
Гость
На вид халёненький, а на вкус солёненький
Гость
Vitaminka
Каждый мужчина по своему пахнет, и имеет свой вкус. Но в любом случае, преобладает соленый вкус (видимо пот).
И если вкус самого члена ещё не сильно различается, то сперма может быть вообще разной. Причем не только у разных мужчин, а и у одного и того же.
Нравится, когда мужчина долго не кончал (больше недели), тогда сперма густая, ее много, и имеет сладковатый привкус
Привет! Согласна 👍, густенькая, мммм, наполняет меня когда, 👍!
Гость
с
Напоминает запах кожи, приятненький такой вкус.
Сперма пахнет хлоркой, на вкус солоноватая, немного горчит.
Если мужчина долго не кончал и сперма густая, то вкус более нейтральный.
Сосать бывает приятно, удовольствие доставлять.
А в сперме ни чего особо приятного и вкусного нет.
У моего мужа хлоркой не пахнет, вкус нейтральный, и не горчит))
Гость
Гость
Привет! Согласна 👍, густенькая, мммм, наполняет меня когда, 👍!
Офигенная ты,и в рот и в себя любишь.👍
Гость
Гость
У моего мужа хлоркой не пахнет, вкус нейтральный, и не горчит))
А у любовников?
Гость
Алина
Оххх💋
Гость
Алина
Бомба просто очень очень люблю это 👄🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤Я просто не могу без этого 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤ах очень вкусно
Гость
Adrenalin
Подружка всегда делает мне миньет, говорит писюлечек у меня вкусный)) Кончаю в ротик, она глотает, говорит дискомфорта нет.
И мне, нравятся её соки из кисы. Прям вылизываю ее всю))
Минет пишется без ь
Ненастоящее имя
Вкус от дающей и принимающей стороны будет всегда разный. Даже от одного и того же партнера. Причины: гигиена, пот, питание, вредные привычки, индивидуальные особенности организма. Согласно моему опросу вкус смесь сладкого и острого (непонятно, я не употребляю острую пищу) или нейтральный. Густота и количество семени лишь частично зависит от воздержания. Необходимо равномерно или больше употреблять питьевую воду. НЕЛЬЗЯ алкоголь, табак, рыбу, мясо (умеренно допустима птица), капусту, молочную продукцию, мучное, сладости, резкие приправы и специи.
Детям всё интересно. В юности пробовал своё семя на вкус. Оказался иногда нейтральный, солёный или даже сладкий. Читал, что для улучшения свойств семени необходимо питаться петрушкой, добавлять кардамон, корицу в напитки, повысить употребление овощей и фруктов, т.е правильно питаться. Секс - нагрузка на кардио.Баланс спортивных нагрузок и отдыха тоже не помешает.
Вкус члена сложновато описать. В основном вкус как у кожи. Можно сравнить с тем, как будто бы вы пососали палец. Только на руке кожа грубее и потовых желез меньше. У члена и особенно на коже яичек есть специальные потовые железы, которые придают им немного другой запах и вкус, похожий на мускусный. Если мужчина перед сексом принял душ, то этот своеобразный аромат будет менее выражен, практически не заметен. Если же мужчине, который в течении дня занимался каким-то делами или занимался спортом, то есть достаточно вспотел, без каких-либо гигиенических процедур сразу сделать минет, то запах члена будет намного сильнее и вкус пениса тогда похож на сыр Камамбер с белой плесенью и грибами не то, чтобы прям очень противно, просто специфичный соленый привкус. Насчет спермы, я не скажу, что эта вязкая и липкая субстанция такое уж объедение, чаще всего горьковатая с долгим солёным послевкусием, но не противная и в сексе с желанным партнером я спермой не брезгую. Описывать все привкусы спермы нет смысла, даже у моего мужа она разная по вкусу и консистенции в разное время. Употребление кофе, алкоголя, чеснока и курение часто делают вкус более горьким или резким, тогда как фрукты и соки могут придать сперме более сладкий оттенок.
Гость
Юля
Вкус члена сложновато описать. В основном вкус как у кожи. Можно сравнить с тем, как будто бы вы пососали палец. Только на руке кожа грубее и потовых желез меньше. У члена и особенно на коже яичек есть специальные потовые железы, которые придают им немного другой запах и вкус, похожий на мускусный. Если мужчина перед сексом принял душ, то этот своеобразный аромат будет менее выражен, практически не заметен. Если же мужчине, который в течении дня занимался каким-то делами или занимался спортом, то есть достаточно вспотел, без каких-либо гигиенических процедур сразу сделать минет, то запах члена будет намного сильнее и вкус пениса тогда похож на сыр Камамбер с белой плесенью и грибами не то, чтобы прям очень противно, просто специфичный соленый привкус. Насчет спермы, я не скажу, что эта вязкая и липкая субстанция такое уж объедение, чаще всего горьковатая с долгим солёным послевкусием, но не противная и в сексе с желанным партнером я спермой не брезгую. Описывать все привкусы спермы нет смысла, даже у моего мужа она разная по вкусу и консистенции в разное время. Употребление кофе, алкоголя, чеснока и курение часто делают вкус более горьким или резким, тогда как фрукты и соки могут придать сперме более сладкий оттенок.
Получается ты сосала член и хорошо мытый и не очень мытый,раз такие сравнения у тебя.
Гость
Получается ты сосала член и хорошо мытый и не очень мытый,раз такие сравнения у тебя.
Всякое бывало, когда происходит спонтанный секс и грубо принуждают к минету, то о чистоте как то не задумываются.
Гость
Юля
Всякое бывало, когда происходит спонтанный секс и грубо принуждают к минету, то о чистоте как то не задумываются.
Ты же вроде замужем,кто тебя грубо принуждал сосать? Или помимо мужа есть или были ещё партнёры?
Гость
Ты же вроде замужем,кто тебя грубо принуждал сосать? Или помимо мужа есть или были ещё партнёры?
Ой, какой ты любопытный, надо же. Да, муж для меня превыше всего, я его очень люблю. Но так, к сожалению, бывает, когда я, иногда, беспомощна и беззащитна и мне просто очень тяжело и порой невозможно отказать двум мужчинам, от которых я очень зависима.
Гость
Юля
Ой, какой ты любопытный, надо же. Да, муж для меня превыше всего, я его очень люблю. Но так, к сожалению, бывает, когда я, иногда, беспомощна и беззащитна и мне просто очень тяжело и порой невозможно отказать двум мужчинам, от которых я очень зависима.
Так расскажи по подробней,что за два мужчины от которых ты зависима.
Vitaminka
От рациона зависит тоже сильно, ао тому и различия)
Гость
У меня было 2 партнёра, кором я делала минет.
У сам «вкус пениса» не отличался особо, может было слегка «приятнее» у кого волос на теле было побольше.
У первого сперма была солёной, сладкой, иногда очень горькая. Он был спортсменом, но питался чёрт пойми как.
У второго она терпкая и горькая, не настолько чтоб блевать. Он занимается спортом тоже, правда как любитель, и ест нормально.
Не знаю, что там зависит от питания, образа жизни...
Как любительница минетика, могу сказать, что если человек чистоплотный и любимый это вкусно
Гость
Гость
У сам «вкус пениса» не отличался особо, может было слегка «приятнее» у кого волос на теле было побольше.
У первого сперма была солёной, сладкой, иногда очень горькая. Он был спортсменом, но питался чёрт пойми как.
У второго она терпкая и горькая, не настолько чтоб блевать. Он занимается спортом тоже, правда как любитель, и ест нормально.
Как любительница минетика, могу сказать, что если человек чистоплотный и любимый это вкусно
Не «приятнее», а «прянее», не знаю как описать этот вкус, но это добавляет какую-то приятную нотку
Гость
Гость
Попробуй отсосать третьему и тогда точно скажешь какой он на вкус.
Nikа
Вкус вымытого члена ни сколько не отличается от вкуса любой части тела ,вот просто пальчик пососи и будет тоже самое. А вот когда член немытый это совсем другое дело. Как только вы откроете головку не мытого члена то сразу ощутите насыщенный аромат твердого сыра с нотками мускуса,если мужчина перед этим онанировал то лёгкий запах спермы великолепно дополнит букет. Вкус обычно слегка солоноват с некоторой терпкостью и горчинкой. Я всегда стараюсь в начале не спеша облизать головку мужчине наслаждаясь вкусом и ароматом. Вкус члена во многом зависит ещё и от того в каком месте он перед этим был,влагалищные выделения вперемешку со спермой придают члену невероятно приятный вкус,а вкус члена из попы более пикантный. А если вооружиться джемом то вкус члена будет напоминать Чупа чупс.
Гость
Nikа
Вкус вымытого члена ни сколько не отличается от вкуса любой части тела ,вот просто пальчик пососи и будет тоже самое. А вот когда член немытый это совсем другое дело. Как только вы откроете головку не мытого члена то сразу ощутите насыщенный аромат твердого сыра с нотками мускуса,если мужчина перед этим онанировал то лёгкий запах спермы великолепно дополнит букет. Вкус обычно слегка солоноват с некоторой терпкостью и горчинкой. Я всегда стараюсь в начале не спеша облизать головку мужчине наслаждаясь вкусом и ароматом. Вкус члена во многом зависит ещё и от того в каком месте он перед этим был,влагалищные выделения вперемешку со спермой придают члену невероятно приятный вкус,а вкус члена из попы более пикантный. А если вооружиться джемом то вкус члена будет напоминать Чупа чупс.
Бееее, прсле попы то 👍💩