Вкус члена сложновато описать. В основном вкус как у кожи. Можно сравнить с тем, как будто бы вы пососали палец. Только на руке кожа грубее и потовых желез меньше. У члена и особенно на коже яичек есть специальные потовые железы, которые придают им немного другой запах и вкус, похожий на мускусный. Если мужчина перед сексом принял душ, то этот своеобразный аромат будет менее выражен, практически не заметен. Если же мужчине, который в течении дня занимался каким-то делами или занимался спортом, то есть достаточно вспотел, без каких-либо гигиенических процедур сразу сделать минет, то запах члена будет намного сильнее и вкус пениса тогда похож на сыр Камамбер с белой плесенью и грибами не то, чтобы прям очень противно, просто специфичный соленый привкус. Насчет спермы, я не скажу, что эта вязкая и липкая субстанция такое уж объедение, чаще всего горьковатая с долгим солёным послевкусием, но не противная и в сексе с желанным партнером я спермой не брезгую. Описывать все привкусы спермы нет смысла, даже у моего мужа она разная по вкусу и консистенции в разное время. Употребление кофе, алкоголя, чеснока и курение часто делают вкус более горьким или резким, тогда как фрукты и соки могут придать сперме более сладкий оттенок.