Парень отказывается делать куни. Пробовали пару раз - случился сквирт (у меня часто так, когда кончаю). Говорит, неприятно и рвотный рефлекс, не нравится также вкус моих выделений в процессе (смазки). С бывшим сквирта при куни не было, все было в порядке. Что делать? Очень хочется( #секс
Не хочу, у нас в остальном всё хорошо, кроме этого :(
Гость
[494687121]
Так не ссы в рот ему. Делов-то...
Автор
[2693053311]
Сквирт - моча, очевидно то что никому такое не понравится, у меня тоже был б рвотный рефлекс, у многих девушек неприятный вкус смазки, нормально дело что он отказывается от куни, думаете сможете поддерживать сексуальный контакт и без этого.
Если брезгует, то точно вам не подходит. В общем ну его этого парня
Гость
[2040831175]
Странно что у вас еприятный запах, сходите сдайте анализы. Если вы абсолютно здоровы, то переходите на секс без оральных ласк. Никаких ему тоже радостей
Не хочу, у нас в остальном всё хорошо, кроме этого :(
Надеюсь, минет вы ему не делаете? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Сквирт - моча, очевидно то что никому такое не понравится, у меня тоже был б рвотный рефлекс, у многих девушек неприятный вкус смазки, нормально дело что он отказывается от куни, думаете сможете поддерживать сексуальный контакт и без этого.
Угу. И без пососушек.
Гость
[1092221352]
Гость
Странно что у вас еприятный запах, сходите сдайте анализы. Если вы абсолютно здоровы, то переходите на секс без оральных ласк. Никаких ему тоже радостей
Неприятного запаха нет, говорит, что ему вкус не нравится