Секс с младшим парнем!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
А ты как думаешь?
Я на данный момент скажу только одно: у тебя мозг как у дошкольницы.
Я на данный момент скажу только одно: у тебя мозг как у дошкольницы.
Вот он тоже сидит и думает то же самое наверняка, напиши сама. Манипуляции какие то, лишь бы по-усложнять...
Гость
Ты залезла ему в голову и прочитала:
"Бесплатная прости. утка"
"Бесплатная прости. утка"
у вас проблемы с головой походу дела
М
Ценность отношений зависит от вложенных сил, эмоций, денег. Пока ты ему ничего не стоила - все было по обоюдному согласию. По его мнению никто никому не должен. Для начала спровоцируй его рассказать о себе, о своих делах, достижениях, будь хорошей слушательницей, не перебивай - так у него будет чувство комфорта с тобой. Хочешь чтобы он к тебе тянулся заставь сделать что-то: потратиться на тебя, прихорашиваться ради тебя, нарушать свои планы ради тебя и тп. Он должен не получать на халяву, а делать хоть что-то. Можно заставить его ревновать, но вряд ли ты сделаешь это грамотно (только если случайно повезёт), можно и ухудшить ситуацию.
Местные аборигены отличаются хамством, на них не обращай внимания.
Помни отношения это про двоих. Вкладываться должны оба.
Местные аборигены отличаются хамством, на них не обращай внимания.
Помни отношения это про двоих. Вкладываться должны оба.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со своим партнером я была лично знакома несколько лет, мы только здоровались. Никогда не общались и не переписывались. И в один вечер мы встретились в ночном клубе, он ко мне проявился, возникла огромная страсть, произошел секс в котором он говорил что это самое лучшее что было в его жизни! На следующий день я проснулась и убежала не попрощавшись, мы целую неделю не общались, вообще он не писал. На следующие выходные мы снова встретились и его смутило то, что я убежала и спросил был ли плохой секс, я сказала что секс был просто замечательный. И короче мы снова переспали, и снова секс был еще круче первого раза! Но проблема в том, что он снова не пишет и не звонит совсем. Сам младше меня, ему 21 мне 24. Вопрос: что это может означать, просто секс для него без обязательств? Или какая-то самовлюблёная манипуляция? И как мне в этой ситуации вести себя, включить игнор?
Я хочу ему залезть в голову, чтобы он проявлялся, но не знаю что для этого сделать.
Вопрос для меня очень важен!
#секс #нуженсовет