Разнообразить секс
Хотим с мужем попробовать ЖМЖ или МЖМ. Куда податься?🙈 #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 085 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс после 50-и22 755 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 114 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К соседям.
Гость
Мда куколд и шьлюха хорошая пара
Ььь
Сразу коня пробуй
Люблю в попу
На сайтах и в группах различных.
Александер
Направо пойдешь... ни хрена на найдешь. Налево пойдешь, хрен, что найдешь. Прямо пойдешь, хрен, сам вас найдет.Заскучали? Подайте заяву на развод, быстрехонько интим восстановится, без 3 лиц.
Гость
Тут все порядочные люди иди на форум для оргии, мы таким не занимаемся
Гость
Подайтесь к примеру на хутор бабочек ловить или говоря просто нах..й.
Гость
Я извиняюсь, а оно точно вам надо? Вы сможете не стесняться? Мне довелось поучаствовать в мжм. Хотя как мужчине, мне конечно больше хотелось жмж)) Я был третьим, то есть который трахает чужую жену. Они видимо так и не смогли полностью раскрепоститься, да и я тоже. В рот мне её не разрешили, там муж удовлетворял, а я с другой стороны. Сначала отлизывал, а потом вошёл и стал её трахать. Длилось это кстати не очень долго. Муж подвигался во рту и кончил ей на лицо. Мне стало неловко от вида брызжущего рядом мужика. Женщине похоже тоже всё поднадоело. Ну я ускорился и кое-как кончил, они несколько напряженно смотрели как я выплёскиваю семя ей на живот. Потом полежали несколько минут с неловким молчанием да разошлись. Вот так-то, не очень гладко оно оказалось в реале, только в фантазиях было здорово.
Гость
Пробуйте но главное с ревностью справится!
Гость
Я извиняюсь, а оно точно вам надо? Вы сможете не стесняться? Мне довелось поучаствовать в мжм. Хотя как мужчине, мне конечно больше хотелось жмж)) Я был третьим, то есть который трахает чужую жену. Они видимо так и не смогли полностью раскрепоститься, да и я тоже. В рот мне её не разрешили, там муж удовлетворял, а я с другой стороны. Сначала отлизывал, а потом вошёл и стал её трахать. Длилось это кстати не очень долго. Муж подвигался во рту и кончил ей на лицо. Мне стало неловко от вида брызжущего рядом мужика. Женщине похоже тоже всё поднадоело. Ну я ускорился и кое-как кончил, они несколько напряженно смотрели как я выплёскиваю семя ей на живот. Потом полежали несколько минут с неловким молчанием да разошлись. Вот так-то, не очень гладко оно оказалось в реале, только в фантазиях было здорово.
Может и не надо. Вот я боюсь такого де исхода событий..тк все это интересно только в фантазиях скорее всего
Гость
Первый блин комом))
Попробовать то можно, но только если ваша пара доросла до этого. Мы с мужем пробовали МЖМ и ЖМЖ. Отношениям нашим это не повредило. Куда податься??? Каждый сам решает где для такого найти подходящих партнеров.
Форум: Секс
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Страпон с супругой10 ответов
- Секса вообще нет11 ответов
- Утренняя эрекция у мужа33 ответа
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть16 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму35 ответов
- Первый секс что делать?137 ответов