без секса но все к нему идëт
Здравствуйте. Общаюсь с парнем всë хорошо, ласки и нежные поцелуи, но без секса но все к нему идëт. И вот после недолгой разлуки прислал мем " Это не у тебя маленький член, а у неё большие руки " Если он вдруг скажет напрямую (мне вообще все ровно на его размер), как правильно ответить чтоб не обидеть, а лучше поднять его самооценку? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 684 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прикрывай свою мальенькую дырку своей большой рукой
Гость
Мне больше по душе мем где в кровати он и она.
Она: "милый, маленький член - не такая уж и проблема"
Он: "дорогая, но я предпочел бы, чтобы его у тебя вообще не было".
Она: "милый, маленький член - не такая уж и проблема"
Он: "дорогая, но я предпочел бы, чтобы его у тебя вообще не было".
Гость
здравствуйте.не нужно заранее готовить слова.Будьте предупредительны и осторожны.Мужчинам свойственно уделять этому большое значение, как женщинам переживать из-за формы и размеров груди.Если вы не будете заострять внимание на проблеме и убедите , что все хорошо-он успокоится
Апполинария
Автор, секс до брака приравнивается к блуду. Подумайте над этими словами и сами решайте, нужно Вам это или нет
Апполинария
Интересная вы личность, Апполинария. Спросил б многое, дык не хочется смущать вас своей гнилой сущностью
Видимо, это Вы боитесь оказаться в состоянии смятения, получив ответы, которые не готовы услышать или хотя бы попытаться понять. Что касается меня, после увиденного на этом форуме меня уже трудно смутить
Гость
Автору: размер "достоинства" очень важная и болезненная тема для мужчины. Во многом равна важна красоте. Но суть в том, что если вы будете льстить чтобы показать свою любовь и восхищение мужчине, то рискуете сделать его эгоистом. Для многих мужчин трудно принять тот факт, что женщина не получает оргазма от секса, т.к. ей нужно больше времени. Поэтому скажите что размер нормальный, но вы хотите и ласк и секса. И, так плавно подводите его к прелюдии и вступайте в акт когда сами готовы. Но не будьте скупы на эмоции. Но помните фальш всегда видно. Удачи вам
Гость
Видимо, это Вы боитесь оказаться в состоянии смятения, получив ответы, которые не готовы услышать или хотя бы попытаться понять. Что касается меня, после увиденного на этом форуме меня уже трудно смутить
Хорошо. Сколько Вам лет и какие мировоззрение Вы имеете. Возможно Вы человек другой конфессии, и тогда мои вопросы будут не уместны
Автор
Скажи ему: пошли ебаца. И дело в шляпе.
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов