Нормально ли в 20 лет 2 половых партнера?
С первым парнем были вместе 2 года, оба думали, что на всю жизнь, второй был как способ отвлечься, о чем очень жалею. Сейчас чувствую себя не чистой, не знаю, как с этим справиться. #половыепартнеры
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс по дружбе3 858 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 080 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 849 ответов
- Культ девственности2 286 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Секс после 50-и24 017 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Александер
Нормально. Знаете не понаслышке. Интерес к сексу удовлетворен. Только вперед теперь.
Гость
На всю жизнь 🤣
Гость
У многих современных девушек в 20 лет уже по 20 половых партнеров, так что вы чиста как ангел
Гость
Хоббями или работой отвлекаться надо, а не членами.
Гость
Наоборот. Если бы у меня была такая возможность, заниматься сексом теперь, как хочешь и с кем хочешь, а не ждать кого-то, кто тебя возьмёт замуж и тогда лишит. Чтобы была отмазка, что чистая и в браке. На здоровье и радость. Если Вам приятно и хочется, не нужно считать себя нечистой.
Гость
Забейте, не вешайте себе комплексов на пустом месте) но спите только тогда, когда вам захочется, повторяю - именно захочется, а не чтобы отвлечься, забыться и тд. Для себя же и собственного удовольствия
Гость
Ну было и было. Сейчас то чего.
Меньше МуДешников слушать
Гость
ершиком от унитаза почисти себя будешь чистой
Сэмми
Ну, я бы не парилась. У некоторых в 20 уже пальцев на руках/ногах не хватит, чтоб сосчитать. Так что можно сказать, вы почти дева.
Гость
Почему только 2? Вам всего 20 лет.
Гость
Мало это.
Гость
В 20 лет большинство людей уже пропустили через себя десятки партнеров. Жизнь дается одна и прожить ее нужно так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. Поэтому не следует быть такими безалаберными, нужно относиться к жизни серьезно. Иначе, когда будет 50, поймете, что жизнь прошла, вспомнить нечего, но поезд уже ушел.
Гость
Ну не помойка конечно, бывает и похуже.
guest
Ненормально в 20 лет задавать такие тупые вопросы. Ну скажут вам, что это мало или много- количество ваших бывших парнеров от этого уже не поменяется. Эта не та ситуация, где советы или мнения могут что-то помочь изменить. Поэтому не морочьте голову ни себе, ни людям.
Росомаха
Наоборот. Если бы у меня была такая возможность, заниматься сексом теперь, как хочешь и с кем хочешь, а не ждать кого-то, кто тебя возьмёт замуж и тогда лишит. Чтобы была отмазка, что чистая и в браке. На здоровье и радость. Если Вам приятно и хочется, не нужно считать себя нечистой.
Верно! Моя коллега имела к 23 годам каждую неделю по два новых партнёра. Идёт в клуб, оттуда в постель. Её имели сотни членов в разных позах. Потом она познакомилась с хорошим парнем, "зашилась" в клинике, вышла замуж "девственницей", хотя непонятно, что там уже было зашивать. Сейчас ей 25, примерная жена, нагулялась и не тянет.
Аня
Будто это у тебя предел. Сомневаюсь что ты этим и ограничесшся. Если бы женщина за 30 такое сказала. Что всего в жизни было 2 половых партнёров то можно сказать что то. А тут всего 20 и считает же ещё. Не стыдно тебе? Гулящие, ш и б никогда не попадают в какие либо ситуации, риски. Потому что опытные б*Ди. Всегда страдают наивные без опытные люди. По незнанию.
Форум: Секс
Всего: 488 600 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?42 ответа
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест6 ответов
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?66 ответов
- У меня фетиш на качков?13 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых15 ответов
- Мне завидуют женатые72 ответа
- Секс-кукла из Женского форума5 ответов
- Мужчины-обиделись бы ?18 ответов
- Не хочу секса17 ответов
- Как заниматься сексом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мне завидуют женатые72 ответа
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?66 ответов
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?42 ответа
- Как заниматься сексом?21 ответ
- Мужчины-обиделись бы ?18 ответов
- Не хочу секса17 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых15 ответов
- У меня фетиш на качков?13 ответов
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест6 ответов
- Секс-кукла из Женского форума5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема