Мне в 18 лет 40летние казались бабушками, какой там секс. Даже сейчас в свои 33 не полез бы на 40летнюю. Лучше уж подpoчу, или молодухе куплю коктейль в клубе.
Гость
[929078879]
Гость
Мне в 18 лет 40летние казались бабушками, какой там секс. Даже сейчас в свои 33 не полез бы на 40летнюю. Лучше уж подpoчу, или молодухе куплю коктейль в клубе.
Это выражение, дурик. Т.е. в клубе я познакомлюсь, пообщаюсь. Если увижу, что ко мне симпатия - налью выпить. Продолжим уже у меня дома. Ты в клубах никогда телок не снимал что-ли?
Гость
[1394671081]
Мне 35, и я уж точно не хочу
Гость
[1880111654]
Гость
Это выражение, дурик. Т.е. в клубе я познакомлюсь, пообщаюсь. Если увижу, что ко мне симпатия - налью выпить. Продолжим уже у меня дома. Ты в клубах никогда телок не снимал что-ли?
Ты случаем ни "санитар дискотек" ? Такое выражение знаешь? )
Гость
[2562445599]
Мне чуть за 40 и самое большое на что я могу пойти это мужчина лет 30, все что меньше, воспринимаю как детей и к детям влечения никакого нет 😁 меня привлекает свой возраст плюс-минус 5 лет
Гость
[159176381]
Гость
Мы то хотим, но вот для таких парней - мы - невидимки
Они тоже не против отношений с опытной женщиной. Но подходить с таким предложением считается неприличным, да и боязнь выглядеть глупым. Инициатива должна быть от женщины
о да----молодой конь для бабы это находка !вы вон залезьте на МАМБУ-- и посмотрите на возраст женщин и на то каких мужиков они желают ! да там сплошь и рядом женщины хотят мужика на 10----15 лет моложе себя !!
ой--только не надо тут мутить ! в качестве мужа !----с ума сойти !в качестве ё....аря и денежного кошелька--вот две мысли в каждой голове ушлой бабенки !!
Мне чуть за 40 и самое большое на что я могу пойти это мужчина лет 30, все что меньше, воспринимаю как детей и к детям влечения никакого нет 😁 меня привлекает свой возраст плюс-минус 5 лет
вот вот------------хочешь молодого коня ! чтоб уж продрал так продрал !!
Гость
[2540956148]
А каких еще хотеть? Старых импотентов? Ну младше 18 я бы не стала, не хочу в тюрьме сидеть