Да пользуюсь . У меня их несколько. Самые задействованные вибратор - микрофон , фаллоимитатор и вибратор кролик . Конечно не все одновременно 😄 Вибратор надо выбирать в секс -шопах , не всякий вибратор подходит по силе вибрации ,иначе деньги будут выброшенные на ветер . Если ,что то мужчина тоже у меня есть .
Да пользуюсь . У меня их несколько. Самые задействованные вибратор - микрофон , фаллоимитатор и вибратор кролик . Конечно не все одновременно 😄 Вибратор надо выбирать в секс -шопах , не всякий вибратор подходит по силе вибрации ,иначе деньги будут выброшенные на ветер . Если ,что то мужчина тоже у меня есть .
какой усилитель используете вместе с микрофоном?
Гость
[2734344298]
Секс игрушками пользуются тек кто не получают оргазм или для извращения так что нет
Гость
[2182437482]
Гость
Секс игрушками пользуются тек кто не получают оргазм или для извращения так что нет
на дворе был 21 век.
Гость
[4272204399]
Есть,но не пользуюсь.Ничто не заменит тёплого живого тела!
Звучит так, как будто это самое "тело" - для тебя игрушка, только более продвинутая. Как насчет теплого живого андроида тогда?
Гость
[2182437482]
Гость
не заменит, но может дополнить
Вика
[3095605418]
Конечно, и с удовольствием. В последний раз заказывала на intimshop тройной вибратор-кролик Woma Ingrid с вакуумной стимуляцией и нагревом, нереально крутая штука.
Гость
[1059478539]
Гость
"для извращения" - это как? Что это вообще значит?
Гость
[2182437482]
Гость
"для извращения" - это как? Что это вообще значит?
это когда с целью, которую себе никогда не позволил бы автор высказывания. в переводе на русский - для получения удовольствия.
Гость
[3593714642]
У нас с женой несколько вибраторов и дилдо. Используем часто. Купил давно, когда начал много времени работать вне дома, чтобы у жены голову не сносило от вожделения.