Гость
Статьи
Девушки а вы …

Девушки а вы пользуетесь секс игрушками?

Девушки а вы пользуетесь секс игрушками? Какой была ваша первая секс игрушка, и сколько лет вам тогда было? Вы мастурбируете потому что у вас нет парня, или вы с парнем но делаете это для разнообразия??
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никакой вибратор не заменит реальный секс.
Гость
В 16 лет у меня появился огурец).Парень учился в другом городе,поэтому пришлось так.Сейчас не пользуюсь игрушками.
Гость
не пользуюсь, воображение круче и игрушек, и парней
Гость
Не, у меня нет вагинального оргазма, для клитороного хватает пальцев, хотя может что-то можно попробовать
Гость
Для женщины главная секс-игрушка это бабки в кошельке / на его счету мужа или любовника
Есть. 24 см в длинну и 6 см в диаметре
Гость
Нафиг они нужны ещё деньги тратить на это г лучше пожрать что то купить или шмотку какую то , живой мужчина куда приятнее а если нет то и без секса вполне можно прожить достаточно длительное время
Гость
Марина
В очко пробовала его себе засунуть?
Гость
Конечно! И не раз
Гость
Марина
После этой игрушки живой член не ощущаешь?
Гость
После этой игрушки живой член не ощущаешь?
Почему? Ощущаю так же хорошо.
Гость
Марина
Почему? Ощущаю так же хорошо.
А нафига раздалбливать себе дырень такой дубиной? Вряд ли у твоего парня 24 на 6.
Гость
А нафига раздалбливать себе дырень такой дубиной? Вряд ли у твоего парня 24 на 6.
Мне очень нравится когда там всё до придела натянуто.
Светлана
Нет, не пользуюсь. Хватает настоящего мужского члена). Бывает для разнообразия мастурбирую пальчиками
Гость
Марина
Мне очень нравится когда там всё до придела натянуто.
Немаленькая у тебя норка, если 24 на 6 пролазит)) От природы такая киска, или сама раздолбила самотыками?
Гость
Немаленькая у тебя норка, если 24 на 6 пролазит)) От природы такая киска, или сама раздолбила самотыками?
Сама.
Мармозетка
Гость
Нафиг они нужны ещё деньги тратить на это г лучше пожрать что то купить или шмотку какую то , живой мужчина куда приятнее а если нет то и без секса вполне можно прожить достаточно длительное время
Ну если жрать нечего, то да ))
Сытый голодному - не товарищ))
Я гурман в этом деле и пользуюсь регулярно.
Не люблю однообразие ни в еде , ни в сексе!
Борщ -это конечно вкусно , но неделю его есть не могу 🤢🤮
Мармозетка
Гость
не пользуюсь, воображение круче и игрушек, и парней
Такие «воображули» и попадают потом на стол хирурга с инородными предметами в вагине и в анальном отверстии
Гость
Мармозетка
Ну если жрать нечего, то да ))
Сытый голодному - не товарищ))
Я гурман в этом деле и пользуюсь регулярно.
Не люблю однообразие ни в еде , ни в сексе!
Борщ -это конечно вкусно , но неделю его есть не могу 🤢🤮
Разнообразие не только игрушками. Можно достичь это один из способов удовлетворения только лишь
Мармозетка
Гость
Разнообразие не только игрушками. Можно достичь это один из способов удовлетворения только лишь
Ага!
Как типо как блендер. Жить без него можно, но нужен когда хочется испечь пышный кекс с заварным кремом )
Гость
Гость
дааааааааааааа
Гость
Марина
Конечно! И не раз
Вот бы посмотреть
Женечка
Пользуемся. Бывает... ))
Гость
Гость
Не, у меня нет вагинального оргазма, для клитороного хватает пальцев, хотя может что-то можно попробовать
А сколько тебе лет?
Гость
Вот бы посмотреть
На что???
Первый был зеленый вибратор с алика за триста рублей, мне было 17 лет. Сейчас тоже пользуюсь игрушками, но только качественными оригиналами, на Интимшопе заказываю по хорошим ценам)
Гость
Гость
Главное пожрать!🤣🍔🌭🍇🥝🍈🍉
Гость
Секс игрушками я не пользуюсь. Периодически маструбирую (лучше конечно секс) т.к. постояного секс партнëра нет. А с кем попало или первым встречным спать не хочу и не буду.
Гость
Светлана
Нет, не пользуюсь. Хватает настоящего мужского члена). Бывает для разнообразия мастурбирую пальчиками
Ебнутая
Парень есть, но иногда хочется разнообразить себя. Долгое время только пальчиками играла. Потом купила на озоне (анонимно) игрушку. Выбирала самую маленькую
Анна
Мне муж сам подарил на ДР секс игрушку. Используем как вместе с мужем, так и сама пользуюсь когда муж долго в командировке бывает
Гость
Анна
Мне муж сам подарил на ДР секс игрушку. Используем как вместе с мужем, так и сама пользуюсь когда муж долго в командировке бывает
Умничка, молодец!
Форум: Секс
Всего: 72 478 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем