Девушки а вы пользуетесь секс игрушками? Какой была ваша первая секс игрушка, и сколько лет вам тогда было? Вы мастурбируете потому что у вас нет парня, или вы с парнем но делаете это для разнообразия??
Нафиг они нужны ещё деньги тратить на это г лучше пожрать что то купить или шмотку какую то , живой мужчина куда приятнее а если нет то и без секса вполне можно прожить достаточно длительное время
Немаленькая у тебя норка, если 24 на 6 пролазит)) От природы такая киска, или сама раздолбила самотыками?
Сама.
Мармозетка
[383296590]
Гость
Нафиг они нужны ещё деньги тратить на это г лучше пожрать что то купить или шмотку какую то , живой мужчина куда приятнее а если нет то и без секса вполне можно прожить достаточно длительное время
Ну если жрать нечего, то да )) Сытый голодному - не товарищ)) Я гурман в этом деле и пользуюсь регулярно. Не люблю однообразие ни в еде , ни в сексе! Борщ -это конечно вкусно , но неделю его есть не могу 🤢🤮
Мармозетка
[383296590]
Гость
не пользуюсь, воображение круче и игрушек, и парней
Такие «воображули» и попадают потом на стол хирурга с инородными предметами в вагине и в анальном отверстии
Гость
[3539006599]
Мармозетка
Ну если жрать нечего, то да )) Сытый голодному - не товарищ)) Я гурман в этом деле и пользуюсь регулярно. Не люблю однообразие ни в еде , ни в сексе! Борщ -это конечно вкусно , но неделю его есть не могу 🤢🤮
Разнообразие не только игрушками. Можно достичь это один из способов удовлетворения только лишь
Мармозетка
[383296590]
Гость
Разнообразие не только игрушками. Можно достичь это один из способов удовлетворения только лишь
Ага! Как типо как блендер. Жить без него можно, но нужен когда хочется испечь пышный кекс с заварным кремом )
Первый был зеленый вибратор с алика за триста рублей, мне было 17 лет. Сейчас тоже пользуюсь игрушками, но только качественными оригиналами, на Интимшопе заказываю по хорошим ценам)
Главное пожрать!🤣🍔🌭🍇🥝🍈🍉
Гость
[2726917509]
Секс игрушками я не пользуюсь. Периодически маструбирую (лучше конечно секс) т.к. постояного секс партнëра нет. А с кем попало или первым встречным спать не хочу и не буду.
Гость
[3546543144]
Светлана
Нет, не пользуюсь. Хватает настоящего мужского члена). Бывает для разнообразия мастурбирую пальчиками
Парень есть, но иногда хочется разнообразить себя. Долгое время только пальчиками играла. Потом купила на озоне (анонимно) игрушку. Выбирала самую маленькую
Анна
[2087562943]
Мне муж сам подарил на ДР секс игрушку. Используем как вместе с мужем, так и сама пользуюсь когда муж долго в командировке бывает
Гость
[1952150210]
Анна
Мне муж сам подарил на ДР секс игрушку. Используем как вместе с мужем, так и сама пользуюсь когда муж долго в командировке бывает