Кроме пресса, битцепсов, члена и лица. Это слишком банальные ответы. А есть какие-то более нетипичные части тела?
мозг
Умные мужчины,грамотные,очень возбуждают.А ещё хорошее чувство юмора и спокойствие.
Мозги, ответственность (это прям духи-феромон), голос
Шея, пальцы, плечи, взгляд)
Рассудительность, целеустремленность, чувство юмора)
Меня никогда не привлекала мускулатура и брутальность в мужчинах. Но всегда нравится, когда у мужчины приятный тихий голос со спокойными интонациями, когда от него пахнет дорогим и изысканным парфюмом, а ещё очень важно, чтобы у него были мягкие и ухоженные руки с маникюр ом. Ну, и конечно же, опрятный внешний вид.
Хорошие пропорции тела - длинные ноги, широкие плечи и узкая талия.
Красивые глаза светлых цветов - зеленые, синие или серые.
пошёл я делать маникюр..
Повышенная волосатость
Широкие плечи , спина, крепкие руки, шея
Мужественные руки, голос, глаза взгляд
Доброта, ч/ю
Привет, Наташки
интеллект, воспитанность, решительность
Руки от кончиков пальцев до локтя. Волосатенькие ммм.
Очевидно же, что его деньги в немалом количестве.
Меня никогда не привлекала мускулатура и брутальность в мужчинах. Но всегда нравится, когда у мужчины приятный тихий голос со спокойными интонациями, когда от него пахнет дорогим и изысканным парфюмом, а ещё очень важно, чтобы у него были мягкие и ухоженные руки с маникюр ом. Ну, и конечно же, опрятный внешний вид.
Странновато
Помимо внешки и денег?
Обаяние
Интерес ко мне
Что бы стать домашним тираном мужику надо пройти стадии знакомства, свиданий, секса, сожительства, свадьбы.
Без симпатичного лица и фигуры (рост, плечи и т.д. с коментов выше) большинство до второго пункта даже не доходит, не говоря уже о "домашнем тиране"
Широкие плечи , подбородок с ямочкой,щетина
Да вам русским бабам кроме бабла ничего не интересно
Сообщение было удалено
Каких низов? Из тюрьмы что ли вещаешь?
Куры ***. Мы сами виноваты в том, что вы так себя ведёте. Сами берём баб с детьми, многое позволяем, прощаем измены, платим за вас. Это не правильно. Институт семьи в РФ полностью разрушен. Ещё и государство прощает ваше ***. К примеру, есть семья, баба изменила, мужчина подаёт на развод и его обучают, на алименты, жилищные алименты, да ещё и эта *** может подать на алименты. Полный пэ. Я не переходил на личности.
Куры ***. Мы сами виноваты в том, что вы так себя ведёте. Сами берём баб с детьми, многое позволяем, прощаем измены, платим за вас. Это не правильно. Институт семьи в РФ полностью разрушен. Ещё и государство прощает ваше ***. К примеру, есть семья, баба изменила, мужчина подаёт на развод и его обучают, на алименты, жилищные алименты, да ещё и эта *** может подать на алименты. Полный пэ. Я не переходил на личности.
Вместо того чтобы истерить на женском форуме, шёл бы ты работать и поднимался из низов.
Тогда сможешь позволить себе любую «куру».
А вот и петyx, который не топчет курочек)) ОбЫдно