Что вас возбуждает в мужчинах?
Кроме пресса, битцепсов, члена и лица. Это слишком банальные ответы. А есть какие-то более нетипичные части тела?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мозг
Гость
Умные мужчины,грамотные,очень возбуждают.А ещё хорошее чувство юмора и спокойствие.
Снежана
Мозги, ответственность (это прям духи-феромон), голос
Шея, пальцы, плечи, взгляд)
Рассудительность, целеустремленность, чувство юмора)
Рассудительность, целеустремленность, чувство юмора)
Гость
Меня никогда не привлекала мускулатура и брутальность в мужчинах. Но всегда нравится, когда у мужчины приятный тихий голос со спокойными интонациями, когда от него пахнет дорогим и изысканным парфюмом, а ещё очень важно, чтобы у него были мягкие и ухоженные руки с маникюр ом. Ну, и конечно же, опрятный внешний вид.
Гость
Хорошие пропорции тела - длинные ноги, широкие плечи и узкая талия.
Красивые глаза светлых цветов - зеленые, синие или серые.
Красивые глаза светлых цветов - зеленые, синие или серые.
пошёл я делать маникюр..
Повышенная волосатость
Широкие плечи , спина, крепкие руки, шея
Широкие плечи , спина, крепкие руки, шея
Мужественные руки, голос, глаза взгляд
Доброта, ч/ю
Доброта, ч/ю
Гость
Привет, Наташки
Гость
интеллект, воспитанность, решительность
Гость
Руки от кончиков пальцев до локтя. Волосатенькие ммм.
Гость
Очевидно же, что его деньги в немалом количестве.
Гость
Меня никогда не привлекала мускулатура и брутальность в мужчинах. Но всегда нравится, когда у мужчины приятный тихий голос со спокойными интонациями, когда от него пахнет дорогим и изысканным парфюмом, а ещё очень важно, чтобы у него были мягкие и ухоженные руки с маникюр ом. Ну, и конечно же, опрятный внешний вид.
Странновато
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Помимо внешки и денег?
Обаяние
Интерес ко мне
Обаяние
Интерес ко мне
Irony
Что бы стать домашним тираном мужику надо пройти стадии знакомства, свиданий, секса, сожительства, свадьбы.
Без симпатичного лица и фигуры (рост, плечи и т.д. с коментов выше) большинство до второго пункта даже не доходит, не говоря уже о "домашнем тиране"
Без симпатичного лица и фигуры (рост, плечи и т.д. с коментов выше) большинство до второго пункта даже не доходит, не говоря уже о "домашнем тиране"
Гость
Широкие плечи , подбородок с ямочкой,щетина
Гость
Да вам русским бабам кроме бабла ничего не интересно
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Каких низов? Из тюрьмы что ли вещаешь?
Гость
Куры ***. Мы сами виноваты в том, что вы так себя ведёте. Сами берём баб с детьми, многое позволяем, прощаем измены, платим за вас. Это не правильно. Институт семьи в РФ полностью разрушен. Ещё и государство прощает ваше ***. К примеру, есть семья, баба изменила, мужчина подаёт на развод и его обучают, на алименты, жилищные алименты, да ещё и эта *** может подать на алименты. Полный пэ. Я не переходил на личности.
Куры ***. Мы сами виноваты в том, что вы так себя ведёте. Сами берём баб с детьми, многое позволяем, прощаем измены, платим за вас. Это не правильно. Институт семьи в РФ полностью разрушен. Ещё и государство прощает ваше ***. К примеру, есть семья, баба изменила, мужчина подаёт на развод и его обучают, на алименты, жилищные алименты, да ещё и эта *** может подать на алименты. Полный пэ. Я не переходил на личности.
Вместо того чтобы истерить на женском форуме, шёл бы ты работать и поднимался из низов.
Тогда сможешь позволить себе любую «куру».
Тогда сможешь позволить себе любую «куру».
Снежана
А вот и петyx, который не топчет курочек)) ОбЫдно
Следующая тема
Предыдущая тема