я тебя видимо удивлю, замеряла лично! сантиметровой лентой! 18.1см!!! ничего такого в этом не вижу и Фройд был прав, я согласна. но что в этом такого? пишешь так, будто это что-то ужасное. комплексы какие-то? как мужикам важна вагина так и женщинам член! всем важен секс, это нормально
#отношения
живем вместе, нам по 21. во всем остальном идеальный мужчина, заботливый, хозяйственный, зарабатывает нормально и растёт в карьере, член большой 18см и по толщине как надо, красивый, от одного его вида завожусь, но в процессе..
непонятные, обрывистые поцелуи, укусы, посасывания, дышит на меня зачем-то, сам секс тоже дерганный, так потыкал, поменял позу ещё потыкал..как дровосек короче, никакой плавности, чувственности, уверенности, про свой оргазм я вообще молчу...
говорят, посмотри, как мужчина танцует и водит машину - такой он и в постели. танцует он правда ужасно, но водитель из него просто отличный, как он уверенно держит руль, как ловко управляет, у него всегда все под контролем, смотрю и завожусь..почему он в постели не может быть таким же ловким, уверенным и грациозным? как научить его этому? как объяснить? разговаривала не раз, ответ всегда один - буду стараться, научусь. но результат за 2 года отношений минимальный, почти ничего не изменилось. а да и секс длится 10-15 минут, больше не может. я хочу плавности, непрерывности, ускорения, может он не может, т.к боится рано кончить? спрашивала, не знает, что ответить, тяжело эта тема идёт. чем помочь ему? как повлиять, может какие книги есть, курсы, каналы на ютубе с ответами коучей? расстаться не предлагать, люблю его и ценю