Секс. может кто встречался с подобным?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед сексом сходила в туалет помаленьку, а когда начали с мужчиной заниматься он только вошёл и вышла жидкость немного, но было крайне неприятно я подумала что моча, когда поменяли позу и в конце полового акта подо мной была вся подушка мокрая. Подскажите, может кто встречался с подобным? И как относится мужчина к такому? Ужасно стыдно #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А как твой мужчина реагировал на это? Сделал вид, что ничего не заметил?
Не обращайте на это внимание...а то наберётесь не нужных комплексов! Если конечно он не доставляет боли при введении члена.
Гость
Ты поссать сходила,а подмыться после этого в ванне не пробовала.
Гость
Хорошо что по большому не сходила 🤦
Всякое может быть. Если мужчина ничего не сказал - отреагировал нормально, если вообще заметил. В любом случае ничего страшного, не переживайте и не накручивайтесь.
Гость
Какой кайф! Всегда мечтал о таком, кроме шуток: жаришь телочку, она течет на член, на живот. Вообще рекомендую сразу отбросить любые стеснения в сексе, кто/что подумал и т.п. Надо делать то, что нравится и не обращать, конечно, внимания на любые непроизвольные вещи.
Гость
Все норм, подруга. Пусть привыкает. Постепенно за два часа до секса ещь бобовые, на десерт сливу.
Гость
Так как он относится к этому в итоге?
Или вам зачем-то надо мнение левых мужчин, после которого вы будете думать так о своем мужчине ?
Или вам зачем-то надо мнение левых мужчин, после которого вы будете думать так о своем мужчине ?
Гость
Какой кайф! Всегда мечтал о таком, кроме шуток: жаришь телочку, она течет на член, на живот. Вообще рекомендую сразу отбросить любые стеснения в сексе, кто/что подумал и т.п. Надо делать то, что нравится и не обращать, конечно, внимания на любые непроизвольные вещи.
Конечно надо отбросить стеснения и долбануть подливой этому чуваку, раз так просит получить любые выделения, а не только смазку от женщины!
Гость
Автор у вас слабые мышцы и во время фрикций подтекает моча. Тренируйте письку, а то скоро без подгуза ходить не сможешь.
Ласкоаый Август
Обычный сквирт не чего особенного....здесь нет.
Гость
Ну и лохи же вы мужики. Ну какой сквирт может быть, если он только вошёл, а она уже обоссалась! Бозе мой, чтобы сквиртануть надо простимулировать точку джи, а не просто войти. Так что ссутся ваши бабы, а вы радуетесь идиоты! И ещё количество там максимум мл 50, а не фонтан. В нашем организме нет резервуара для хранения большого количества жидкости кроме мочевого. Можешь не благодарить.
Сладенький карамелик.
Ну и лохи же вы мужики. Ну какой сквирт может быть, если он только вошёл, а она уже обоссалась! Бозе мой, чтобы сквиртануть надо простимулировать точку джи, а не просто войти. Так что ссутся ваши бабы, а вы радуетесь идиоты! И ещё количество там максимум мл 50, а не фонтан. В нашем организме нет резервуара для хранения большого количества жидкости кроме мочевого. Можешь не благодарить.
У,вы не знаете сквиртующих эротоманок!
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема