Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед сексом сходила в туалет помаленьку, а когда начали с мужчиной заниматься он только вошёл и вышла жидкость немного, но было крайне неприятно я подумала что моча, когда поменяли позу и в конце полового акта подо мной была вся подушка мокрая. Подскажите, может кто встречался с подобным? И как относится мужчина к такому? Ужасно стыдно #секс
Всякое может быть. Если мужчина ничего не сказал - отреагировал нормально, если вообще заметил. В любом случае ничего страшного, не переживайте и не накручивайтесь.
Гость
[1647611364]
Какой кайф! Всегда мечтал о таком, кроме шуток: жаришь телочку, она течет на член, на живот. Вообще рекомендую сразу отбросить любые стеснения в сексе, кто/что подумал и т.п. Надо делать то, что нравится и не обращать, конечно, внимания на любые непроизвольные вещи.
Гость
[2506968304]
Все норм, подруга. Пусть привыкает. Постепенно за два часа до секса ещь бобовые, на десерт сливу.
Гость
[2691578356]
Так как он относится к этому в итоге? Или вам зачем-то надо мнение левых мужчин, после которого вы будете думать так о своем мужчине ?
Гость
[1132373021]
Гость
Какой кайф! Всегда мечтал о таком, кроме шуток: жаришь телочку, она течет на член, на живот. Вообще рекомендую сразу отбросить любые стеснения в сексе, кто/что подумал и т.п. Надо делать то, что нравится и не обращать, конечно, внимания на любые непроизвольные вещи.
Конечно надо отбросить стеснения и долбануть подливой этому чуваку, раз так просит получить любые выделения, а не только смазку от женщины!
Гость
[1132373021]
Автор у вас слабые мышцы и во время фрикций подтекает моча. Тренируйте письку, а то скоро без подгуза ходить не сможешь.
Ты поссать сходила,а подмыться после этого в ванне не пробовала.
Ты просто обоссалась . Фу ***
Ласкоаый Август
[1203320617]
Обычный сквирт не чего особенного....здесь нет.
Гость
[1132373021]
Ласкоаый Август
Обычный сквирт не чего особенного....здесь нет.
Ну и лохи же вы мужики. Ну какой сквирт может быть, если он только вошёл, а она уже обоссалась! Бозе мой, чтобы сквиртануть надо простимулировать точку джи, а не просто войти. Так что ссутся ваши бабы, а вы радуетесь идиоты! И ещё количество там максимум мл 50, а не фонтан. В нашем организме нет резервуара для хранения большого количества жидкости кроме мочевого. Можешь не благодарить.
Сладенький карамелик.
[1169574295]
Гость
Ну и лохи же вы мужики. Ну какой сквирт может быть, если он только вошёл, а она уже обоссалась! Бозе мой, чтобы сквиртануть надо простимулировать точку джи, а не просто войти. Так что ссутся ваши бабы, а вы радуетесь идиоты! И ещё количество там максимум мл 50, а не фонтан. В нашем организме нет резервуара для хранения большого количества жидкости кроме мочевого. Можешь не благодарить.