Здравствуйте,у меня возникла проблема . У меня упало либидо , мой организм не хочет вырабатывать самостоятельно смазку , нет сексуального влечения . За 3 месяца мы уже перепробовали всё , я уже подумала что у меня проблемы со здоровьем . Я сходила к генекологу , мне сказали что у меня все хорошо .
Сдавала уже все анализы ,тоже все у меня хорошо . Ходила и в платную и бесплатную клинику ,но толку никакого нет . Я не получаю от секса ни одной положительной эмоции , только теперь расстраиваюсь . Врачей таких как сексологов -психологов у нас в городе нету ,я просто уже не знаю что делать . Можно ли как-то его повысить или есть ли какие-то решения ? Д20 #здоровье#секс
У Вас, я так понимаю 1 постоянный любовник? Он Вас как мужик заводит?
Гость
[506968582]
AnnA
У Вас, я так понимаю 1 постоянный любовник? Он Вас как мужик заводит?
Как мужчина , он полностью меня утраивает , и секс раньше мне нравился , но потом резко все у меня пропало какое-то вообще желание к сексу
Гостя
[3424233616]
Гость
Как мужчина , он полностью меня утраивает , и секс раньше мне нравился , но потом резко все у меня пропало какое-то вообще желание к сексу
Страсть к нему прошла ,это нормально
Гость
[1246573694]
Гость
У меня такое было из за депрессивного состояния,апатия была долго.Наше моральное состояние влияет на желание.
Гость
[3257382298]
Гостя
Страсть к нему прошла ,это нормально
Так а как же дальше люди живут , девочки в моем возрасте только и рассказывают какие у них там бурные ночи с их молодыми МЧ , не менять же мне партнеров каждый день
Другой вопрос. Вас кто-то заводит сексуально кроме мужа?
Гость
[1608307306]
Перерывчик сделайте без секса.Может обстановку сменить,отдохнуть в спа,потом ночь в отеле,например.Смените обстановку.Попробуйте долгую прелюдию,выпейте вина или шампанского.
Гость
[1228895231]
Можно повысить с помощью нового и любимого мужчины Это не либидо, это страсть прошла
Дельта
[3670093693]
Автор😐 Ну я вам скажу, что иногда действительно бывает не до секса.
Да, можно не хотеть мужика потомучто он банально не нравится.
Можно не хотеть секса потому что элементарно кайфа нет и не кончаете.
То есть секс уже не удовольствие, а обязанность сродни мытью посуды.
Но бывает мужчина нравится и привлекает и он умеет дать кайф вам, но секса не хочется. Не с ним а вообще.
Есть либо значимый отвлекающий фактор, либо огромная рабочая загрузка, либо просто гормональный фон поменялся.
Первые два случая решаемые- устранить проблемы, поменьше работать, побольше отдыхать, думать на отвлеченные темы.
Второй- сложно.
Прогулки на свежем воздухе. Активный спорт, чтобы выложиться физически- обязательно. Малоактивный образ жизни очень влияет. Правильное питание: фрукты /овощи свежаком /морепродукты, животные жиры обязательно- никаких обезжиренных продуктов. Минимум углеводов. Здоровый сон. Отсутствие стрессов.
Обычно этого хватает чтобы наладить хотелки. В крайнем случае травы попить , усиливающие либидо, чтоб не медикаментозно.
Так а как же дальше люди живут , девочки в моем возрасте только и рассказывают какие у них там бурные ночи с их молодыми МЧ , не менять же мне партнеров каждый день
И вы искренне верите!? Да они самоутверждаются за ваш счёт! Как в том анекдоте- говорили ТО ЖЕ самое!)
У меня упало либидо , мой организм не хочет вырабатывать самостоятельно смазку , нет сексуального влечения .
За 3 месяца мы уже перепробовали всё , я уже подумала что у меня проблемы со здоровьем .
Я сходила к генекологу , мне сказали что у меня все хорошо .
Сдавала уже все анализы ,тоже все у меня хорошо .
Ходила и в платную и бесплатную клинику ,но толку никакого нет .
Я не получаю от секса ни одной положительной эмоции , только теперь расстраиваюсь .
Врачей таких как сексологов -психологов у нас в городе нету ,я просто уже не знаю что делать .
Можно ли как-то его повысить или есть ли какие-то решения ?
Д20 #здоровье #секс