Осознаю, что мне 50 на 50 нравятся и мужчины и женщины Мне безумно хочется хоть раз попробовать с девушкой заняться этим, но я состою в отношениях с мужчиной... Я, что ***? Это отклонение ?
Это бисексуализм называется. 😂 Нрт, не отклонение. И мужчина у вас так себе. Был бы классный, никто, кроме него, не был бы нужен. 🤷♀️
Да при чем тут мужчина к тому, что у Автора такие сексуальные предпочтения и тяга что-то там пробовать? Знаете, с таким же успехом можно сказать, например, что это не изменяющие мужчины/женщины виноваты, а их партнеры. Перекладываете ответственность
Сэмми
[2423168928]
Апполинария
Да при чем тут мужчина к тому, что у Автора такие сексуальные предпочтения и тяга что-то там пробовать? Знаете, с таким же успехом можно сказать, например, что это не изменяющие мужчины/женщины виноваты, а их партнеры. Перекладываете ответственность
Это к тому, что пусть меняет мужчину. Будет любить и уважать, не будет тянуть что-то там "на стороне" пробовать, ни с другим мужчиной, ни с женщиной. А ответственность я не перекладываю, вы не так поняли, т.к. всегда считаю, что в изменах виноват лишь один- тот, кто изменяет.
Гость
[2959558654]
Вы не пробовали с девушкой,может поймёте, что не ваше. Вы либо любопытная, либо бисексуальная. Отклонение или нет судить не берусь.
Не переживайте. Будь я женщиной, я был бы 100% лесбиянкой. Не могу представить, как можно обнять мужика! А уж лечь с ним в постель?! Согласен на расстрел перед строем.
Замужем более 30 лет и я и муж оба практикуем БИ, я универсалка а муж строго пасс! Нас все устраивает и нам все нравится
Гость
[2364079207]
Ольга
Замужем более 30 лет и я и муж оба практикуем БИ, я универсалка а муж строго пасс! Нас все устраивает и нам все нравится
Мы с мужем тоже такие, только вместе 25 лет, я уни с девушками а он с м только акт.
Людмила
[1836315450]
Гость
Мы с мужем тоже такие, только вместе 25 лет, я уни с девушками а он с м только акт.
Первый раз попробовала с женщиной секс когда мне было 56, живу с подругой почти 10 лет, она младше на 3 года, мы обе универсалки!!! Как это сладко и приятно! Дочь и зять меня понимают и поддерживают! Дочь тоже практикует БИ отношения с подругой!
Мне 52 года,моей близкой подруге 50 лет,а дочке 30 лет. Мы живём вместе уже 5 лет. Дочка-нижняя в Теме. Я проникаю страпоном в её лоно,а моя подруга ахает дочку в рот. Дочке удалили матку и яичники в одной платной клинике. Я считаю,что рабыня должна быть бесплодной. Вот такая у нас *** семья. Да,кому-то это покажется странным и ненормальным,но на дворе 21 век.
Гость
[1725406348]
AnnA
Наука, написанная пидopacами? Спасибо, не нужно.
Наука, написанная учёными. Вы любите человека, любите его характер и личность? Очень здорово. Вы узнаете, что он другого пола? Тоже здорово, какая разница, какая писька. Главное — чувства, которые дает Вам человек, а от пола это уж явно не зависит.🤭 Вы же не с пенисом/вагиной будете новую ячейку в обществе строить, детей, если хочется, можно взять из детского дома. Ваше отношение к "пидорасам" — лишь Ваши предрассудки.
Мне безумно хочется хоть раз попробовать с девушкой заняться этим, но я состою в отношениях с мужчиной...
Я, что ***? Это отклонение ?