1. Отвращение к партнёру. 2. Отвращение к сексу. 3. Либидо либо понижается, либо его нет вовсе. 4. Либо начинаете изменять, либо инициируете расставание, ненавидя партнёра.
Как ни странно, но для сохранения отношений Вы должны уметь говорить "нет", а Ваш мужчина должен уметь его принимать, а иначе - сломанная психика и травма на всю жизнь. Но это у Вас, конечно, ему-то ничего не будет. #секс
Прошу прощения, но я не совсем понял, какой смысл вы вкладываетев фразу "нежеланныйн секс"? Вы работаете секретаршей и в ваши должностные обязанности входит анальный секс с деловыми партнёрами директора?
мужик наедене с бабой не будет спрашивать ее дозволения, силой возьмет и все. ты сама поставила себя в слабое положение где тебя могут изнасиловать. мозгов нет кто виноват?
Гость
[1904419939]
Гость
мужик наедене с бабой не будет спрашивать ее дозволения, силой возьмет и все. ты сама поставила себя в слабое положение где тебя могут изнасиловать. мозгов нет кто виноват?
У меня всегда спрашивали
Гость
[1904419939]
Гость
Не возьмёт, если не хочет присесть попкой на бутылку или быть отшвабриным молодцами из ФСИН.
Гость
[1793105156]
Гость
У меня всегда спрашивали
значит ты непривлекательна
Гость
[1904419939]
Гость
значит ты непривлекательна
А привлекательных мужчины насилуют? Вы сами написали: насилуют уязвимых. Внешность здесь роли не играет, роль играет нрав мужчины и незащищённость женщины.
Я непривлекательна и поэтому мужчины хотели заниматься со мной сексом, но с моего позволения? Где у вас логика?
Гость
[1793105156]
Гость
Я непривлекательна и поэтому мужчины хотели заниматься со мной сексом, но с моего позволения? Где у вас логика?
логика что красивых хотят
Гость
[1904419939]
Гость
Вы сами много кого так насиловали? И в насилии виноват насильник, нн снимайте с насильника ответственность.
Гость
[1793105156]
Гость
Вы сами много кого так насиловали? И в насилии виноват насильник, нн снимайте с насильника ответственность.
2. Отвращение к сексу.
3. Либидо либо понижается, либо его нет вовсе.
4. Либо начинаете изменять, либо инициируете расставание, ненавидя партнёра.
Как ни странно, но для сохранения отношений Вы должны уметь говорить "нет", а Ваш мужчина должен уметь его принимать, а иначе - сломанная психика и травма на всю жизнь. Но это у Вас, конечно, ему-то ничего не будет. #секс