Не могу получить оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну статистически только 40% женщин могут получить оргазм непосредственно от фрикций. Все остальное - это другие методы достижения от стимуляции клитора пальцами до куни и всяких игрушек. Надо пробовать, проговаривать это.
Гость
не тот мужик, делов-то😳
Оргазм получить можете наедине, значит все работает. Попробуйте сменить партнера.
Гость
Ну статистически только 40% женщин могут получить оргазм непосредственно от фрикций. Все остальное - это другие методы достижения от стимуляции клитора пальцами до куни и всяких игрушек. Надо пробовать, проговаривать это.
ну ты статистический засунь свою статистикусебевжопу и получай оргазЬм
Гость
А орально он вас тоже не доводит до оргазма?
Гость
Нужен толстый и длинный и обязательно загнутый вверх.
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
зажата твоя сексуальность.
Голову научись отключать, и прям присутствуй в процессе. Смотри в отражение на вас, смотри, как он вводит. Фантазируй вместе с парнем о чем то грязненьком во время секса. Секс же В ГОЛОВЕ
Ольга Павловна
Да вы что! 😂 Себе загните пассатижами свой стручок. Вы слишком высокого мнения о ваших члениках, а также слишком преувеличиваете значение этой пресловутой точки джи. Вы же её имеете в виду, говоря что нужен загнутый? А если женщину жахать не в миссионерской, а раком, тогда надо член вниз загнуть? Ахаха😂😂
Ну есть у меня спец вибратор для точки джи, загнутый с шариком на конце. Мужская сарделька и рядом не валялась рядом с ним по мощи. И что? Да ничего. У всех женщин индивидуально. Лично я в смысле точки джи - бревно, а другая бы может быть обкончалась.
Ну есть у меня спец вибратор для точки джи, загнутый с шариком на конце. Мужская сарделька и рядом не валялась рядом с ним по мощи. И что? Да ничего. У всех женщин индивидуально. Лично я в смысле точки джи - бревно, а другая бы может быть обкончалась.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг50 ответов
- Парень заставляет меня46 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях24 ответа
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не помогает ни расслабление, ни вибраторы, ни стимуляция рукой, ни увеличение длительности процесса (как то из за приема лекарств парень мог заниматься им по 30 минут, но у меня скорее там все болеть начинало, чем могла бы получить хотя бы какой то оргазм)
От секса удовольствие получаю именно от процесса, есть разнообразие с игрушками и прелюдиями, разные позы используем, размер у парня средний, а уже как можно настраиваюсь, расслабляюсь, не стесняюсь. Но ничего не получается.
Единственный вариант получить оргазм - это 5 минут стимуляции самой себе наедине...
обидненько. Не знаю что делать с этим #секс