Девственница и нет крови
KROSS
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже не было
Тоже Тролль
Так бывает, но это не исключает лапшу на ушах.... Доверять или нет - твоё дело.
Капилляры располагаются по разному у всех, и ваши ожидания простыней с кровью - из истории Средневековья.
Маевская
Так бывает. Ну а вы почему думаете что врёт? Вы же не девушка и некомпетентны в вопросах касающегося женского тела. Так что все что вам остаётся это только поверить ей. У вас просто выбора нет.
Гость
У меня тоже не было. Правда потихоньку входил и не с первого раза полностью.
Такое бывает. Но разве это главное, на что нужно обращать внимание? Если ты ей не доверяешь, то тебе всё будет казаться подозрительным
Такое бывает. Но разве это главное, на что нужно обращать внимание? Если ты ей не доверяешь, то тебе всё будет казаться подозрительным
Гость
Тебя в Гугле забанили, чтоль?
Гость
Девственная плева - это такие дырявые лохмотья разной степени дырявости и растянутости. Иногда вообще еле ощутимые. Или хорошо растягивающиеся. Иногда сильно сросшиеся.
Вставлять тампоны не мешает, например. Может в первый раз просто растянуться. В следующий слегка надорваться. Это две капли крови.
Может у вас член не толше тампона ))
Вставлять тампоны не мешает, например. Может в первый раз просто растянуться. В следующий слегка надорваться. Это две капли крови.
Гость
сейчас многие девственницы уже не "девственницы" благодаря современным средствам гигиены. особенно если она занимается спортом! выбор тампонов огромный и девочки научились правильно расслабляться чтобы туда что-то запихнуть. а откуда у мужиков такая др"чка на кровоизлияния девственниц? тебе было бы приятно чтобы девушка испытала адскую боль и разрывы? у меня были знакомые которые после первого па не могли неделю сидеть а одну даже в больнице зашивали потому что у нее порвалось не то что надо. круто? возбуждающе? заветные капельки крови? лично у меня тоже при первом разе ничего особого не было, а потом с другим парнем у которого инструмент был побольше надорвалось причем прям во время секса так что я даже не почувствовала и немного кровь помазала. выпарни конечно все "девствинники" с др"чкой лет с 12-и однозначно!)))
Гость
Девственная плева - это такие дырявые лохмотья разной степени дырявости и растянутости. Иногда вообще еле ощутимые. Или хорошо растягивающиеся. Иногда сильно сросшиеся.
)))
Гость
У меня было лишь пару капель крови, еле заметных. И это, что я лишилась девственности в 17 лет, с партнёром у которого агрегат был см 15. Реальный,первый секс с проникновением и всё, как полагается... но едва заметные следы крови
Гость
Вам так важна её девственность? А первая где теперь девственница?
Гость как кость
Ваша шутка мне понравилась! 😆😆😆
Гость
Твоя новая баба шлюндра, у которой были месячные в ваш первый раз. Кровь не у всех
Гость
Ощущение будто тут одни девственники. Если у девушки первый секс, то по любому заходить в нее будет тяжёло, если ты сходу вставить не можешь после разогрева(качественного) и приходится пальцами расширять и при этом все равно не можешь зайти, и при этом у тебя средние размеры то скорее всего она девственница(!)
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг52 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что я встречался с девушкой и она говорила что девственница. Очень долго мне не давала но потом согласилась. Все по согласию. Но меня смутило что у меня не было крови ни на члене ни на кровати. Крови совсем не было. Что это за девственница такая мне не понятно.
До этого встречался с девушкой и в первый секс все было как надо и входил долго и кровь была.
Моя действующая девушка доказывает что я первый у нее и кидает разные ссылки где написано что так бывает. Но мне кажется что это все разводилово и она врёт.
Разве так может быть что сбивается целка без крови?? Так бывает? #секс