Девственница. Жених: "Не увижу крови- я тебя уничтожу". Как 100% гарантировать появление крови?
Жених не мусульманин, просто такие убеждения... Но я читала, что при дефлорации кровь появляется не всегда (отверстие либо растягивается, либо еще что-то там). Он прямо говорил, что при отсутствии крови он либо покалечит меня, либо опозорит на весь город, и в любом случае обязательно испортит мне всю дальнейшую жизнь. Как сделать так, чтобы кровь появилась 100%? Под каким углом заниматься сексом, чтобы создать максимальное натяжение и разрывы? Приурочить первый секс к менструациям - не вариант, он не дурак.Только пожалуйста, без приколов. Страшно.
автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что за фильм ужасов Ваша жизнь....
♥ ♥ ♥
=D беги, дурa, беги
В гостях
Зачем вам такой неадекватный муж??
нах такой *** нужен?)
ЛО
у меня крови небыло вообще, хотя было больно. так что и у вас может так быть. мч болен, вам нужно бежать!
Гость
Не мусульманин говорите???!!! Видимо у него с головой не все в порядке!!! Я бы на вашем месте не то. чтобы девственности с ним лишалась, бежала бы куда подальше от него!!! Зачем вам вообще такой мужчина???
ZZZZ
БЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ! Пока он жених а не муж.
Нарядная Офелия
Я где-то читала, что раньше брали кишки рогатого скота, наливали туда кровь(бычью, овечью - по вкусу,короче, делали типа шара маленького, наполенного кровью и засовывали себе. И когда мужчина совершал фрикции этот пузырь лопался и кровь выливалась. Комар носа не подточит. Автор, возьмите на заметку!
Гость
Где вы такого придурка нашли? У меня не было крови, мой не очень поверил, неприятно конечно, но он не настолько фанатичен в этом вопросе. Но я до и тампонами пользовалась=)
G
Вздумаете бежать, он Вас тоже уничтожит....псих.
Гость
Вам зачем такой ***??? Он же вас дальше вообще избивать будет, там любовью и не пахнет. Как можно говорить такие вещи любимой девушке? Бегите от него пока не поздно, дэвушка
Любящая кошек
Автор, вы о правах человека когда-нибудь слышали? Только не говорите, что во всем остальном ОН прекрасен. Хотите калечить свою жизнь - валяйте. Только потом, учтите, виноваты будете в этом только вы. А не мама, папа, он, свекровь, его сестра и тп.
Нарядная Офелия
Сообщение было удалено
а он на экспертизу отнесет...
Гость
Он не здоров.
В гостях
Нарядная Офелия
Сообщение было удалено
Так и заражение крови можно получить
Нарядная Офелия
Ну тогда мож кровь сдать.И заполнить пузырь своей.Там же немного нужно.
Гость
автор совсем на голову больная что ли? беги, а то потом за непропеченые пирожки голову оторвет. неужели еще бывают такие идиотки???????????
119
Если мужчина сказал женщине ьЯ тебя уничтожуь то это он начнет делать как только она окажется от него зависима. И не важно была кровь или нет. Если будет кровь, то следуюший предлог екзекуции будет другим, но екзекуция уже неминуема если она в голове у него и он УЖЕ не может ее контроллировать, он ее ОЗВУЧИВАЕТ.
Жизел
"создать максимальное натяжение и разрывы?" Однако. Такое читаю в первый раззз.
119
@
Гость
Засуньте ему в ж0пу вибратор и если не будет крови - бейте скородкой по голове, пока дурь не выбьете.
Герцогинский
первая интересная разводка за сегодня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, поздравляю! Сейчас вас обещают уничтожить за отсутствие кровавых пятен на простыне, потом потребуют родить непременно сына и т.д. и т.п. Такое впечатление, что вы не в брак вступаете, а на пожизненную каторгу отправляетесь. Причем совершенно добровольно!!! Напишите, плиз, адрес помойки, на которой вы себя нашли. Хочу бизнес организовать экскурсионный.
wertu
а вы ему скажите что у вам там глубоко, гинеколог считает что только 25 см могут разрешить проблему девственности, и если у него меньше расскажите всем о его неполноценности
Гость
А то, что у большинства крови нет, его не волнует?
Анна
Зачем вам такой муж? Вы девственницей будете один раз, а если у него мания такая, так он вас на других девственниц менять будет. Мужчина должен любить тебя, а не твою пленку.
Я
Если это не разводка, то вы автор просто дур@.Бегите от него, он реальный псих.
Гость
А вообще у него явно проблемы с головой!
Сатанистка 666
Бегите от него, пока не поздно. Это же деспот! Он вас потом всю жизнь бить будет.
Акые
Автор, это же надо так деньги любить (с).
Только не говори, что ты по взаимной любви за него замуж выходишь.
Только не говори, что ты по взаимной любви за него замуж выходишь.
Ольга
да разводка
Гость
Крови не было, только боль. Вот бы я попала, если б мой первый с такими тараканами был.
Гость
Вас выдают за него под страхом смертной казни с предварительными пытками? Нет? Значит проблемы с головой у вас, а не у него.
Прелестная разводка.
Прелестная разводка.
Ёжа
Шлите такого "жениха" лесом! Сначала грозится уничтожить за отсутствие крови, потом запретит краситься и современно одеваться, а затем поколачивать будет - и молчи, женщина, ты моя рабыня, а никакого развода, а то убью! Бегите от такого, пока не поздно!
Агнесс Вайн
автор
Сообщение было удалено
как раз наоборот! и при том клиииинический!!!!!!!)))))
Герцогинский
первая интересная разводка за сегодня
Юля
Здесь как-то кто-то советовал туда лезвие засунуть... Для такого идийота в самый раз будет))
Гость
ЛО
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, хотя я была 100% девственница. Никакой крови, только больно было ужасно.
Ханна
Правильно пишут. Похоже на психа, он дальше такую сладкую жизнь может устроить, что "уничтожение" за это может показаться цветочками. Этого жениха надо в Кащенко на обследование.
Маруся
не верю что такие идиоты бывают
Одна из Лен
wertu
Сообщение было удалено
:)
великолепный ответ!
великолепный ответ!
Кристи и Энджи
Он вас покалечит по любому,рано или поздно
Тут тема было про шарики с голубиной кровью, подстрахуйтесь :)))
Онемечивание Конечностей.
Чтобы кровь появилась 100%, надо этого жениха молотком по голове. Тиран, блин.
Кира
у меня небыло крови
Гость
АХАХАХ)) паника.) какие разводки! наимилейшие!!
Мила
ужас, я сама татарка, были отношения с МЧ и русскими и татарами. Если бы мне хоть раз о таком тамекнули, бежала бы от такого, роняя тапки.
21 век все же!!!!!!! Девушки, уважайте себя и не позволяйте, чтобы с вами как с *** обращались и ноги вытирали.
Тиран он, больной на голову!
21 век все же!!!!!!! Девушки, уважайте себя и не позволяйте, чтобы с вами как с *** обращались и ноги вытирали.
Тиран он, больной на голову!
Мила
тамекнули=намекнули
Гость
ну и псих ваш жених...надеюсь что это разводка
ЧелЛов
Нормальное требование жениха, что вы все тут разорались.
У него есть определенные требования к будущей жене, так же как и у жен есть требования к будущим мужьям.
Почему это требования женщин должны удовлетворятся, а требования мужчин не должны?
По теме, если девственница, то нечего боятся, в любом случае он должен почувствовать, даже если крови почти не будет.
У него есть определенные требования к будущей жене, так же как и у жен есть требования к будущим мужьям.
Почему это требования женщин должны удовлетворятся, а требования мужчин не должны?
По теме, если девственница, то нечего боятся, в любом случае он должен почувствовать, даже если крови почти не будет.
Предыдущая тема