Не получаю оргазма
jelka
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Секс после 50-и24 053 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меняй парня.Неопытный.да и плохо старается.Такую прелесть 21 год,не удовлетворяет.
Гость
Я вышла замуж в 21, родила двоих детей. Ни мужа, ни образ жизни не меняла. А первый оргазм испытала в 28. Зато потом они пошли лавиной и без особых усилий. Начала интересоваться у знакомых женщин - многие сказали, что первые оргазмы пришли около 30 лет. Возможно, именно поэтому говорят, что женщина становится женщиной к 30 годам? Может, Вам просто рано?
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Я вышла замуж в 21, родила двоих детей. Ни мужа, ни образ жизни не меняла. А первый оргазм испытала в 28. Зато потом они пошли лавиной и без особых усилий. Начала интересоваться у знакомых женщин - многие сказали, что первые оргазмы пришли около 30 лет. Возможно, именно поэтому говорят, что женщина становится женщиной к 30 годам? Может, Вам просто рано?
Полностью с вами согласны. Идите работайте.
Жора
Вы в корне неправы : приведённые цифры возраста здесь не причём.
Это непростая " штука "--оргазм.
Его нельзя дать, подарить и т.п.
Можно жизнь прожить и не знать ( никогда не испытывать его).
Это непростая " штука "--оргазм.
Его нельзя дать, подарить и т.п.
Можно жизнь прожить и не знать ( никогда не испытывать его).
Гость
Скорее всего вы просто не полностью расслабляетесь и возможно немного стесняетесь во время секса. в таком возрасте я тоже с этим столкнулась и до оргазма дошла только к 30годам с любимым мужем, которого ни капли не стесняюсь. не бойтесь говорить партнеру как вам нравится... и даже помастурбируя во время секса...в этом ничего нет такого и возможно он вам поможет в этом.
Жора
Скорее всего вы просто не полностью расслабляетесь и возможно немного стесняетесь во время секса. в таком возрасте я тоже с этим столкнулась и до оргазма дошла только к 30годам с любимым мужем, которого ни капли не стесняюсь. не бойтесь говорить партнеру как вам нравится... и даже помастурбируя во время секса...в этом ничего нет такого и возможно он вам поможет в этом.
"..стесняетесь во время секса...."
Стеснительность, это гордыня.
Стеснительность, это гордыня.
Жора
Жора, да девушки иногда стесняются и могут быть скованны во время секса и это мешает расслабиться и получить удовольствие. У мужчин конечно такое наверное не бывает....
Вот от недоговоров и все проблемы у нас по жизни.
Это же очевидно, но ищут проблемы в других местах.
Нежелание , и не хотение, решать какие-то проблемы ---это влом.
" И так сойдёт!!"....
Это же очевидно, но ищут проблемы в других местах.
Нежелание , и не хотение, решать какие-то проблемы ---это влом.
" И так сойдёт!!"....
Гость
Так никто не кончает от секса с мужчинами.У всех так
jelka
Сообщение было удалено
Женщина, у меня 2 высших образования к 21 годам
Так что «иди устройся на работу, на учёбу» вы, советую подлечить своё психологическое состояние, да может и физическое тоже!
Ваши поучения меня не интересуют :))
Так что «иди устройся на работу, на учёбу» вы, советую подлечить своё психологическое состояние, да может и физическое тоже!
Жора
Женщина, у меня 2 высших образования к 21 годам
А у меня 3 высших.( купил по случаю оптом). А знаний так в башке и не прибавилось... А надеялся..
Я уже тут писАл: ( не моё)
" Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы средне мышление и как минимум начальное воспитание"
" Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы средне мышление и как минимум начальное воспитание"
jelka
А у меня 3 высших.( купил по случаю оптом). А знаний так в башке и не прибавилось... А надеялся..
😅 раз мы тут меряемся образованиями, так я вам скажу, что в странах Европы вряд ли получится купить образование (все собственным трудом и усилиями, не знаю, как там у вас на родине)
Ах, да, забыла, вы наверное образование в РФ получали :)
Жора
😅 раз мы тут меряемся образованиями, так я вам скажу, что в странах Европы вряд ли получится купить образование (все собственным трудом и усилиями, не знаю, как там у вас на родине)
Не знаю как у вас, а у нас говорят : " умный в гору не пойдёт, умный....."
Тыкать людям кол-вом дипломов, и при этом не понимать что значит
"образован"?
Ну хорошо, хорошо что два диплома...
Молодец, возьми с полки конфетку...
"образован"?
jelka
И ваша (не ваша) цитата скорее к той женщине относится, которой стоит подлечить своё психологическое состояние, да и обзавестись какими-то нормами уважения :)
jelka
Не знаю как у вас, а у нас говорят : " умный в гору не пойдёт, умный....."
"образован"?
"образован"?
😅😅😅 хаха, да кто тычет, я ответила той женщине на ее замечание «иди работай, учись»
Вас вообще никто не спрашивал, вам скучно? Тут вроде-как женский форум, Георгий :)
Вас вообще никто не спрашивал, вам скучно? Тут вроде-как женский форум, Георгий :)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Всё у вас в голове, просто расслабьтесь. У меня, например, с самого первого секса в 18 лет всегда оргазмы.. я просто всегда думаю о себе и ставлю себя в сексе на первое место)) и самое клевое, что видя это мужчины всегда только еще больше в восторге. Сейчас мне 37 и эта схема работает всю жизнь)) отключайте голову и кайфуйте сами, забейте на парня)))))))))
в 21 год это нормально, женщина ближе в 25 годам раскрываться. Сядь с верху в позу наездницы и попробуй двигаться не вверх-вниз а в вперед-назад чтобы клитор терся о лобок парня.
Маша
В 30 становится, а в 45 - прекращает (климакс)?
Пророро
Пффф...да как Вы так умудряетесь? У меня первый оргазм в 13 лет случился, и далее постоянные оргазмы.
Форум: Секс
Всего: 489 261 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?8 ответов
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?18 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором13 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?18 ответов
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?9 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Глупо заставлять его этим заниматься если он не хочет. Когда он не хочет, мне становится обидно. Мне кажется, что если я каким-либо образом понижу своё либидо, мне не будет хотеться меньше.. Что если все дело в том, что я не получаю удовлетворения и потому то мне и хочется постоянно... В таком случае я не знаю, что делать.
Парня люблю безумно, но эта проблема меня мучает уже на протяжении полутора года.
Ещё такой момент:
Первый год отношений мы не могли заняться сексом, так как мне было очень больно.