Как сделать так,чтобы ему тоже было приятно
Автор 1
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне знакомый врач узист сказал, что мужчинам нравится когда им трансректально массируют простату.
Стало быть попробуйте во время поцелуя засунуть ему палец в попу. Может он вам спасибо скажет за такой эксперимент))
Стало быть попробуйте во время поцелуя засунуть ему палец в попу. Может он вам спасибо скажет за такой эксперимент))
Гость
Примерно то же самое делайте, что он делал. Как и вам, всякие ласки и прикосновения ему будут приятны.
Гость
Страпон предложи, все мужики мечтают о нем, но стесняются признатся
Для меня особая "фишка", когда девушка во время поцелуя одной рукой обнимает меня ниже затылка в районе, где заканчиваются волосы и начинается шея.
Обнимать во время поцелуев можно за плечи, за шею обеими руками; ласкать его через одежду, чем ниже, тем сильнее его желание обладать вами.
Обнимать во время поцелуев можно за плечи, за шею обеими руками; ласкать его через одежду, чем ниже, тем сильнее его желание обладать вами.
Гость
Целуй его везде.
Гость
Для меня особая "фишка", когда девушка во время поцелуя одной рукой обнимает меня ниже затылка в районе, где заканчиваются волосы и начинается шея.
Лишь бы "желание" не расплескалось, если к нему в штаны полезть)
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Предыдущая тема
Всем привет!
Недавно был поцелуй (и непросто, с ласками от его стороны)
Когда он меня везде трогал, ласкал(было очень круто), я не знала куда деть свои руки.... сделать так,чтобы ему тоже было приятно и он меня хотел больше.
Мужчины, дайте совет. Как было бы приятно вам во время поцелуя , что хотели бы чувствовать , чтобы девушка делала ?(только без усмешок) #отношения