Гость
Статьи
Как сделать приятно на …

Как сделать приятно на 14 февраля девушке?

День добрый! Я мужчина 25 лет. Прошу у Вас помощи. Посоветуйте, как сделать девушке приятно на 14 февраля. Девушка с моей работы. Мы давно друг к другу проявляем знаки внимания. Она мне очень нравится, но я этого ей не показываю. Хотя сам постоянно вижу как она ко мне тянется. Ничего не могу поделать с собой, какой-то барьер не позволяет отвечать ей взаимностью. Она же постоянно пишет мне первая, ждет меня после работы, ходит со мной в тренажерку. Вот и на днях у меня с приятелями зашел разговор о том кто что будет делать на 14 февраля. Договорились пойти в кино всеми вместе. Она этот разговор слышала, и сама начала просить меня что бы мы ее взяли с собой(тут я утрирую, но смысл не поменялся). Не знаю какого фига, я начал вести себя как малолетний дурачек. Начал стебать ее типа у нас сугубо мужская компания и тд. И вот сегодня после работы решил ее все таки позвать, но она сказал что не пойдет со мной, тк уже есть планы с подругой(выпить спиртного дома, подруга тоже без парня). Сказала она это так, будто обидеть меня... А может мне просто показалось... Вобщем я понял, что сделал все не правильно, за что и получил такой ответ. Да и вообще последние дни начал понимать, что если себя так и дальше буду вести, то точно все испорчу. Поэтому в ***** гордость, пора дать волю чувствам)) Хочу сделать ей приятное что-нибудь на 14 февраля, и чтобы это было неожиданно. Бескорыстно!!! Хотя я вру, я все таки хочу увидеть как она отреагирует. Если я увижу что она все еще не равнодушна ко мне, то я намерен действовать решительно и уверенно. Если же нет, то просто оставлю ее в покое.
В голову приходит одна банальщина с цветами...Я знаю где она живет, хочу прийти к ней, позвонить с незнакомого номера, попросить выйти и все такое. Ну и засос обязательно)))
Посоветуйте как мне сделать это лучше, и дайте, пожалуйста, объективную оценку мне и моим действиям. Что я делаю не так, что со мной не так? Обычно с женщинами я уверенно действую и не медлю. Но с ней все затянулось.
Сергей
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы какой-то глупый
Гость
Автор, как я поняла, Вы к девушке симпатии не испытываете и ничего Вам от неё не надо. Так? Тогда и не надо ничего делать приятного, не давайте девушке напрасную надежду. Это некрасиво.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Она мне очень даже нравится. Очень большую симпатию испытываю.
Гость я
А чем она увлекается, кроме спиртного? Какие у нее интересы?
Гость
зачем дожидаться 14 или 8,чтобы сделать приятно? Мужики тугодумы.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Тогда купи цветы, парфюм и дуй к ней, поздравляй с улыбкой. А потом зови в кафе/кино/гулять. Все ж просто.
Лена
Эх, мужчина, маленький вы еще)) По тексту лет 17, не больше))
Итак. Нам не нравятся насмешки, грубость, чужая гордыня, низкая лексика. Не стройте из себя того, кем не являетесь. Звонить с чужого номера? Зачем? Засос - это что?! Если поцелуй, то это не только вам решать. Будьте проще и искренней. Позвоните и скажите, что хотели бы провести 14 февраля с ней. Подарите цветы, если согласится. Не надо чего-то сверхъестественного. Слушайте, делайте комплименты, рассказывайте о себе.
Гость
Позвонить с незнакомого номера и попросить выйти? Автор, ну вы даете) Не страшно вам за девушку.
Сергей
Гость я
Сообщение было удалено
ну она не увлекается спиртным, она это сказала, чтобы зацепить меня... мне так показалось. Она спортом занимается, слишком много в соц. сетях сидит, разводит британских кошек, детей любит, сейчас получает вторую вышку. любит отдыхать за границей. вообще с ней очень весело, любим с ней поржать над чем-нибудь. она очень самостоятельная, жизнерадостная, позитивная(несмотря на то что родители ей особо не помогают. она одна живет у нас в городе. приехала учиться с другого конца страны, и осталась тут). хм. еще она часто своего бывшего любит вспоминать.
Гость
Конечно она обиделась, ты её тупо продинамил
33
Гость
Сообщение было удалено
Пода неправда
Гость
кажется автор сделал много опечаток.. не 25, а 15. Не работа, а школа.
Сергей
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо за критику. я исключительно с ней себя стал так вести. я и сам начал понимать, что на мальчик себя веду. я не знаю почему я так действую.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
да это глупо)))) я об этом думал)) просто хочется, чтобы это было неожиданно)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
я вроде не за консультацией по русскому языку обратился...
Гость
Пошлите ей с курьером цветы и коробку хороших, дорогих пирожных и записку с приглашением на свидание. Собственную компанию не навязывайте, ей будет достаточно того, что она умоет подружку. На следующий день повторите приглашение, только серьезно и без подростковых ржачек. Все.

Запасной вариант: если сильно приспичило, позвоните ей попозже когда (1) ей уже надоест подруга (2) она будет в кондиции и (3) растрогана и поведите танцевать.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
да не хорошо вышло, высокомерно. она тоже себя так иногда ведет. мы с ней по очереди забираемся на пьедестал. когда делал это в глубине души, чувствовал, как же мне хочется чтобы она со мной пошла. но почему-то сделал все наоборот.
Гость
Не расстраивайтесь, абсолютно все мужчины время от времени ведут себя как ***** подростки. К счастью, женщины удивительно легко покупаются на красивые жесты.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) очень хочется сделать ей приятное бескорыстно. какая бы не была реакция, я буду хорошо к ней относиться.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
О, хоть один мужчина, которого еще совесть не покинула. Ну с Богом, победа будет за нами.
аноним
твоя проблема в том, что она знает, что ты у неё на крючке. и чем больше ты будешь давить, тем наглее и холоднее она будет. да, это у них так называется "добивайся меня". ты уверен, что после секса к ней не охладеешь? нам интересны бабы до постели. а раз ты такой молодой, можешь сгореть и после постели пошлёшь её. надо понимать нужна ли она тебе точно как баба с отношениями. а подарок сделай на 14 нейтральный. не нужен засос, она может не хотеть, или просто не в настроении, всё испортишь. я бы поцеловал если бы она хотела. её не интересуют твои порывы, если сама не хочет. попробуй вести себя более спокойно. секрет в том, что если она не тянется сама и не делает шаги, ты ей не нужен, а твои действия как фарс. не хочет, динамит, всё - до свидания, забей на неё. так хоть лицо сохранишь
Лианна Старк
Хpeнь какая-то. Если бы мне кто-то "позвонил с незнакомого номера и попросил выйти", я бы просто бросила трубку и двери-окна позакрывала на все замки. Пошли цветы с курьером и запиской, в которой напишешь, что понимаешь, что вел себя, как олень, и хочешь все исправить.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
учи уроки
мама
куни
Гость
Цветы и сертификат в летуаль/ривгош в букет положите и валегтинку) мне друг 5т в валентинки сворачивал и дарил раньше)
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Вы хоть тему внимательно прочитайте. Она-то как раз и проявляла инициативу. Это автор тормоз и динамо.
Гость
Ахни ее в ж.*****.ппу
Гость
Только не парфюм! Откуда вы знаете, какой аромат ей нравится.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Все же она тебе нужна.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Подари ей бриллианты. Только не кольцо, потому что кольцо - это предложение выйти замуж.
Гость
Автор,изложение ваших мыслей открывает вам дверь в дом-2. Там таких как вы много. Езжайте и несите xuiny там. У меня всё.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Каен
Ты 32-летняя мечтающая о молодости и подарках чувиха? Мужчины ваще не должны ничё в этот день. это девочки должны их поздравлять. Мне б понравился подарок - хороший добрый косячёк и ламборгини авентадор
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Вот это клевая идея
Чярешня
От себя добавлю - на данном этапе не надо никаких "сурпризов" типа звонков с чужого номера, выскакиванием из-за угла и т.д. У меня в молодости был случай - поклонник так решил поздравить, чуть сотрясение мозга не получил)
И парфюма тоже не надо - вы, мужики, редко удачный выбираете.
Ведите себя открыто и прямо, как мужчина, которому нравится девушка. А не как школота, которая боится, что друзья засмеют из-за симпатии к девочке.
Гость
Нормальные люди не отмечают басурманские праздники
Гость
Каен
Сообщение было удалено
Иди поспи, может он тебе приснится. )))
Гость
Автор такой неотёсаный. Наверное без отца рос. Забавный такой.
лке
Гость
Сообщение было удалено
не.......он девочка малолетка
Гость
Делай что считаешь нужным главное не медли ! Я считаю если ты ей нравишься любой подарок ей понравится даже если он будет глупый и простой главное внимание и искренность ! Не обезательно ждать дня какого то ! Мне когда нравится девушка и я уже не могу остановится думать о ней и у нас взаимные чувства то можно удивлять и делать приятные вещи постоянно ! Начиная с простых смс приятных слов комплиментов небольших украшений сладостей конфеток мороженного пироженного , даже просто забота о ней лучше любых брильянтов !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"у меня всё" - из лексикона малолеток. учи уроки
гость
АНДРЕЙ?😨😨😨
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
я не верю У нас в компании был мужчина , все мне говорили давай-давай он с/т/*****/б/ался. А тут появилась одна красотка, и тут же его поведение поменялось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты напрасно ты не с женщинами имел дело, а с *****/м/и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с Вами на брудтершафт не пили. Во-вторых, так называемые *****/и покупаются не на красивые жесты, а на живые деньги. А романтики хочется почти всякой женщине, тут ничего не поделаешь.
Марина
цветы самое то. но без засоса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова