Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 203 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Определите какая поза ему нравится больше всего. И тут дело каждого - кого что возбуждает.
Это нормально, что он не стонет, мужчинам это не свойственно
Это нормально, что он не стонет, мужчинам это не свойственно
Гость
Это болезнь такая, скорострел называется.
Оэнгус
Меньше т.рахается - быстрее кончает.
Не стонет - мама за дверью.
Я накрываюсь подушкой, потому, что громкий финиш.
Один раз дочка прибежала , думала, что мне плохо стало, так стонал) Это когда вместе жили.
Секс в разных комнатах - нормально. Главное не орать))
Один раз дочка прибежала , думала, что мне плохо стало, так стонал) Это когда вместе жили.
Меньше т.рахается - быстрее кончает.
Мамы за дверью нету,не бкдет же онп слушать чем мы занимаемсч в комнате
Гость
Есть физиология которую будет тяжело преодолеть.
Проводите эксперименты в разных позах, смотрите как будет быстрее.
То что мужчина не стонет это нормально.
То что в квартире кто-то есть это ещё более менее, представьте что в ранее советское время (о котором многие скучают) личная жизнь была в одной комнате в присутствии нескольких поколений семьи.
Проводите эксперименты в разных позах, смотрите как будет быстрее.
То что мужчина не стонет это нормально.
То что в квартире кто-то есть это ещё более менее, представьте что в ранее советское время (о котором многие скучают) личная жизнь была в одной комнате в присутствии нескольких поколений семьи.
Гость
Предложи ему "по-быстрому", без прелюдии, со своей так практикуем иногда, причин для этого достаточно :(. А так, когда есть возможность, средний па минут 20
Ну как не крути, быстрее всего оргазм - от классического секса, анальный секс медленный - он скорости не требует. Минет - это способ доставить много удовольствия, но не на скорость. Из прикольных техник могу посоветовать - нятягивайте кожу на члене, чтобы головка была полностью открыта и держите рукой у основания в таком состоянии, там и минет и руками будет гораздо ярче. В обычном сексе - можете сделать пальцами галку ( знак мир) и в эту галку член во время проникновения в вас, чтобы так сказать по уже было
Гость
Чем туже, тем быстрее.
Чтобы получилось «очень быстро», потребуются вагинальные мышцы как у тайской индивидуалки, кастрюля окрошки в желудке, ведёрная клизма с другого конца, большой мяч (чтобы животом на него лечь), ну и реанимация, чтобы потом лопнувший живот зашивали…
Чтобы получилось «очень быстро», потребуются вагинальные мышцы как у тайской индивидуалки, кастрюля окрошки в желудке, ведёрная клизма с другого конца, большой мяч (чтобы животом на него лечь), ну и реанимация, чтобы потом лопнувший живот зашивали…
Гость
У вас наверное вагина узкая. Парням нравится чтобы вагина была широкая. Чтобы член ничего не занимало тогда происходит сильное возбуждение и парень кончает быстро. Если вагина узкая надо ее разрабатывать.
если секс каждый день или супер часто - то быстро кончать он будет вряд ли.
как вариант есть упражнения кегеля - что бы с помощью своих мыщь внутренних делать доп сжатия и доп стимуляции , добавить игрушки и вообще разнообразия , типо кольца на пенис и прочие штуки из магазина , и конечно общаться спрашивать что больше любит и как и это практиковать делать .
Так же можно сказать о запросе ему !!))) возможно он держится дольше что бы успели вы ! а вы ждёте что бы он уже поскорее кончил)
как вариант есть упражнения кегеля - что бы с помощью своих мыщь внутренних делать доп сжатия и доп стимуляции , добавить игрушки и вообще разнообразия , типо кольца на пенис и прочие штуки из магазина , и конечно общаться спрашивать что больше любит и как и это практиковать делать .
Так же можно сказать о запросе ему !!))) возможно он держится дольше что бы успели вы ! а вы ждёте что бы он уже поскорее кончил)
Гость
Попробуйте смазки для долгого эффекта, хорошо помогают. Моему ещё джент подошёл, эрекция на всю ночь сохраняется, по 5 раз можем почпокаться
Гость
Я хочу подрачит мужу чтобы он быстро кончил
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности69 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Куни. Как относитесь?109 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Секс с женой становиться скучным39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Куни. Как относитесь?110 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности70 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Двойное проникновение23 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может какие то техники минета,позы где обоим партнёрам будет приятно..
А еще есть такой вопрос,нормально то что парень не стонет во время полового акта?
И как вы относитесь к половому акту когда в квартире еще кто то есть? ( живем в квартире у мужа) так сложились обстоятельства, что мы откладываем деньги на покупку квартиры и машины. Мама мужа не против того что мы живем, даже когда мы едем в гости с ночевкой на пару дней - неделю ,она спрашивает нас то что так на долго потому что с ними живем.. А мы то едем отдохнуть. ( их личную жизнь сами слышим очень часто)